• 微电影演员招募啦,够in你就来!我们绝不潜规则!

• 一、只要你有梦想,就有出彩人生的机会

随着微电影的兴起,影视创作也进入了一个新的时代,电影梦想不再是专业影视人的专利,只要你喜欢电影,只要你喜欢表演,只要你敢于追梦,不管你是专业演员,还是一个普通的市民包括学生,都可以有出彩的人生,都可以去实现自己的电影梦想。哈喽陇南微电影就是旨在进一步发展陇南的影视事业,传播社会正能量;挖掘和培养陇南影视创作人才及优秀演员,给予广大影视爱好者一个大展身手的影视舞台,圆你的电影梦。在演出中表现优秀的演员可以成为剧组长期的签约演员,成为协会成员,并免费进行培训、包装,向全国相关机构推荐及参加影视演员与艺人大赛,甚至于明星近距离、面对面交流合作。

二、
    报名联系方式:

电话/微信 :18693909100 

qq372775514

邮箱:372775514@qq.com

联系人:张先生

• 活动关注度:40868人次活动互动信息:55
活动图集
活动视频
赞助商
分贴互动
AoE

AoE

2017/8/26 8:07:14AoE对帖子 陇南微电影——爆笑生活 的回复
是我笑点太高?还是情商太低
2015/7/29 17:32:06吊儿郎当半辈子对帖子 陇南微电影——爆笑生活 的回复
加油!!
怎么报不了 我要报名
我也来报名,算我一个
怎么报名?
算我一个
2015/6/21 14:14:51guest9410694对帖子 陇南微电影——爆笑生活 的回复
表演水平还有需提高。
2015/6/9 18:47:43常在河边走对帖子 陇南微电影——爆笑生活 的回复
多搞点无里头
我能报名吗?
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2015/12/20 17:15:13陇南网友: 陇南山城
很好很好
发表时间:2015/9/15 12:24:36陇南网友: HF
希望能合作,我没那种命。
发表时间:2015/6/18 0:37:12陇南网友: 为了明天?
那我也来报名吧。
发表时间:2015/5/30 15:47:28陇南网友: 陇南白杨
我报名了,qq联系昂。
发表时间:2015/5/27 15:29:19陇南网友: WXID12635903
我也想报名
发表时间:2015/5/4 21:02:59陇南网友: 恋旧
好期待,更想参与其中,分享人生。
发表时间:2015/5/3 12:12:51陇南网友: 孤僻成瘾`
我要报名
活动二维码
活动二维码
微博互动
问卷调查
联系方式
  • 电话:18693909100
  • 手机:18693909100
  • QQ:372775514
  • 邮件:372775514@qq.com
  • 地址:陇南市武都区南桥路阳光商城1单元5楼