论坛广播台
广播台右侧结束

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  • 阅读:74500
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事情是这样的:

我有一个同学,老婆子在乡镇府上班,他妈是个老师,自己在政府上班。最近马上要结婚了。

然后来,他妈们攒了五六十万给买了套房,本来可以高高兴兴的,结果在装修的时候一家人闹的不愉快。

老婆子要全屋定制,他妈要找木工装哩。

结果老婆子不同意他妈的想法,他妈哩不同意老婆子的想法,最后还闹僵了,几天不说话。

今儿天吃饭的时候,老婆子和他妈都气着,我同学撒心情。

晚上几个人在桥南啤酒广场喝酒。

有人就问了句。砸来啊,看车今儿心情不好啊。

脏莫说了,屋里为装修的事情吵着没法了。

啊装修的么吵撒着哩,

哎,老婆子哩要全屋定制、说要洋气一点的,我就到金升市场转着咨询了一下,结果全屋定制的那些牌子要好几万哩,,而且订金交了说要等1月里,啊zai马上结婚哩,老婆子还怀孕着哩了、时间来不及啊?我妈哩要找木工装哩,还犟着没法,说省钱、快。主要木工装的甲醛含量大,一时半会住不成。脏不说了,喝酒、喝酒。

我niania,我以为多大的事情哎,啊那前面银龙酒店旁边的厂子就是专门做全屋定制的啊。我听他们说便宜、质量还欢、速度还快,说早上量尺寸、定制,下午就可以安装了。你都不用等。啊在就吧你所有问题都解决了。你看都市网上发的zai手机上都有哩啊。

脏就......

往下看

陇南市汇森工贸有限公司

陇南市汇森工贸有限公司座落在武都桥南银龙酒店旁,是陇南首家标准化定制家具制造厂,拥有国内最先进的生产设备,专业精湛的技术团队。主要产品有:全屋定制、橱柜、衣柜、床、衣帽间、榻榻米、沙发、茶几、电视柜、餐桌、餐椅、酒柜、办公用品等家用、民用产品。

生产线厂地

陇南市汇森工贸有限公司是陇南市首家大型生产定制家具企业,总投资预计2000多万,拥有国内最先进全屋定制家具的机械设备和精湛技术人员。

为么越来越多的人开始选择定制,认可定制,甚至迷恋定制?

我们不为别的,只为做的最好。

生产高效化:我们能早上测量尺寸、下午进行安装

价格低廉化:由于我们是本土生产,大大降低的生产成本,价格更亲民

服务优质化:我们有最专业安装售后团队,能高效快速的解决安装及使用中的一切问题。

选择多样化:50种材料、上千款式、量身定制。

在置办家具的过程中,你是否也遇到过?

空间不够?

家具尺寸不合适、空间使用率低下?

定制家具可以根据您的空间设计生产您的专属家具

风格也不搭?

成品家具与装修风格不协调?

定制家具可以根据您的装修风格出具方案,帮你统一风格。

不够个性?

成品家具风格千篇一律,梦想中的家具无处购买?

定制家具提供一对一设计方案,全方位满足您的个性需求

对以上三个问题,你是否已经找到了合适的解决方法?

目前为止,你是否已经挑选到了全家人都称心如意的家具呢?

还木有?请往下看~

提问:定制家具,凭什么要找陇南市汇森工贸有限公司

回答:因为比较靠谱哇~

汇森工贸的靠谱细节:1

3个专业——专业的生产制作机械、专业的技术人员、专业的服务

4样免费——免费预约+免费上门+免费测量+免费出图

3个放心——售后放心、质量放心、安装放心

汇森工贸的靠谱细节:2

汇森工贸针对家具定制服务,严格遵守以下3点规则:

1、坚决秉承:您的执意、我的目的的原则。

您只要动一动手指免费预约上门测量时间,服务人员会在半天之内与您联系。

2、采用的板材健康、优质,环保标准等级E0级:国际顶级标准(甲醛释放量≤0.5mg/L),无气味,无任何危害。适合用作儿童、孕妇等抵抗力低下人群的居室材料。

3、多种风格:可供选择!

汇森工贸靠谱细节:3

定制流程相当简单——免费上门测量→免费出图→免费报价→工厂看白胚免费送货安装

陇南市汇森工贸有限公司

陇南市汇森工贸有限公司座落在武都桥南银龙酒店旁。我们是一家专业从事设计、生产、销售及服务为一体的定制家具标准化制造企业。我们有世界领先的全自动生产线,主要生产全屋定制家具及各种民用、商用定制家具。只要你能想到,我们就能做到。

生活的真谛,在于找寻自己。忠于自我的关键, 在于选择、在于讲究,衣服如此、饭食如此、爱人如此。家具,亦是如此。定制的比较好!

— END —

店名:陇南市汇森工贸有限公司

地址:武都桥南银龙酒店旁

咨询热线:0939-8258888      17693663666

• 乐武
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 猎鹰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 啦啦啦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
倍棒

• 麦兜兜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幻想属于黑夜,白天经不起浪费。
  • 觉醒
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇,厉害了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布