论坛广播台
广播台右侧结束

• 海阔天空
楼主回复
  • 阅读:7708
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-01-04
事件发生地点:油橄榄基地,东江五号路口
事件描述:

早上上班,开车到油橄榄基地会车处,有一出租车(甘k?T0091)在后面一直鸣笛催促,我前面有车,他一直鸣笛闪灯,市区是不能鸣笛的,又到了东江五号路,在汇入十字路口时我刹车进入直行车道,甘k?T0091出租车又是在我车后面鸣笛闪灯,正好是红灯,我就停下喊前面有车,没想到出租车司机爆粗口骂人(把你妈的那x开上不走着),你再急也要保障乘客的安全和遵守交通规则啊,希望你一路走好

• 疯、子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好多出租车都是那样,稍微堵噶就打喇叭,绿灯刚亮也是喇叭,最可气的是为了随时能停车经常骑线行驶,后面的车想超也超不了!
带泪的鱼
带泪的鱼: 就是,这就叫我堵你行,你堵我不行。出租车有些司机真的素质很低。
2019-01-08 04:22:28 回复
以我之姓,冠你之名!

• 思@静@动
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不像话……

• 思@静@动
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
急也不在那一时……

• 带泪的鱼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我过个马路都被开出租车的所谓的司机骂。我就想不明白我不就过个马路嘛,我又不是让你来骂的?叼人好像就他有个车一样,那天要不是抱着孩子我一定要看看他有多刁,
人不犯我我不犯人,人若犯我,我必犯人。
  • 平安,健康!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看见了T0091车病人送往市医院看病的,换位思考,假如是自己家人,你更急,从城区到东江五号路那么长的道,可以让个道,让人一步自宽
  • 羊羊羊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊重别人就是尊重自己,当时我开车送病人去东江市医院??及时就诊,,你在前方左挡右拦,,故意加塞,危险驾驶,左右变道,急刹车,还急停车,,还恶人先告状!!!兄弟,,好自为之吧,,人间正道是沧桑,群众的眼睛都是雪亮的,,,不管任何行业都是值得尊重的,,尊重别人就是尊重自己。。。至于你的一面之词,我只能呵呵了。。!!!你的危险驾驶,赌气车时间开不了太久,,希望你也能一路走好,走久远。。。人在做天在看,,不要昧着良心,污蔑任何人一个你眼里看不起的人。。。!!!珍重。。。。
  • 会飞的狼
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无缘无故的,那是不可能的,一路下去都在你后面??
  • 不会飞的翅膀&
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是故意刹车的,开车要提前变道的吗?你刹车才变道不怕让人追尾吗?虽然追尾你不用花钱,但是别人的钱也是钱。
  • 不会飞的翅膀&
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不是在前面左右阻挡,怎么到了五号路了出租车还在你后面。
羊羊羊
羊羊羊: 谢谢大家的理解,信任和支持
2019-01-13 11:56:20 回复
  • 各自安好
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道原因就不要随意评论别人,假如那车上拉的是你家的病人的话你可能比他还急
羊羊羊
羊羊羊: 谢谢社会各界人士的理解和支持。。!!!我会有则改之无则加勉,搞好六统一更好的服务与大家
2019-01-13 11:55:48 回复
  • WXID19752751
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个陇南都事网,你啥球都网上发,你他妈的了解事实吗?不要哪天把你告着法院么你的那皮嘴就夹紧了。你把你的广告打,无球关的事情在不要操心了,车上拉的是楼主他妈,住院家!!!
  • 龙跃
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车行业素质高低,司机职业道德好坏,不是你信口雌黄,一面之词就能诋毁的,出租车行业散发出的正能量,广大市民有口皆碑,乘客皆知。当时车上载有老人病重才鸣笛让你让行,谅解!请你在全面了解客观事实的情况下发布信息,随口评论,抹黑这个行业,提高自身素质,遵守交通法规,管好自己的嘴,做好自己的事。
羊羊羊
羊羊羊: 谢谢社会各界人士的理解和支持。。!!我会更加努力做好自己,搞好自己的本职工作。。。。做好六统一,更好的为大家服务到位
2019-01-13 11:54:10 回复
  • 羊羊羊
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
T0091出租车驾驶员。。!                                               事件发生时间:2019年1月4日早上班高峰期                            事件发生地点:油橄榄基地至东江5号路红绿灯?? 路口!                                              事件发生经过及原因:在2019年1月4日早8点30分左右,我驾驶甘KT.0091出租汽车行至北山森美超市附近时,因为当时是上班早高峰,很难打车!有一对老夫妇及一位8旬左右的老奶奶在此打车,我便停车将其载上!!!3位乘客上车后,中年男子向我说道:师傅麻烦您在确保安全第一的前提情况下,把我们母亲以及我们送往东江5号路市医院,给母亲及时就诊!因为自家私家车被堵小区院内,所以索性才在路边打车去往医院?? 。。麻烦您了!!听完这话,我便在确保安全第一的情况下,就载着3位乘客去往东江5号路市医院前往给老人就诊。。。可就在行至油橄榄基地红绿灯附近时,因为当时是上班早高峰,有点堵车,城区内也禁止鸣笛,因为当时老人面如土色,情况紧急,感觉很难受的样子!我才迫不得已打左转向灯,向前方车辆鸣笛,闪灯光致意,以便在方便的情况下借道行驶,及时能够送老人去东江5号路市医院?? 及时就诊!可是就有这么一位黑色私家车不知道是因为什么原因在哪被人戳了气,还是出于什么原因,就是挡在我车前面死活不让道,在我车前方故意左挡右拦,走走停停,开赌气车,甚至做了好多危险驾驶的动作,急停,急走,甚至还急刹车还故意加塞阻挡我前行。。!!!当时车上的中年男乘客都因为母亲病重不适,又加前方私家车辆的故意加塞危险驾驶而上火打开车窗骂了起来,,,!!!直到行至东江5号路口红绿灯?? 时,黑色私家车了才因为要直行而去才进入了直行车道,我才将车来入右转车道送3位乘客去市院给老奶奶及时就诊。。。在车行至与私家车同一排时,我便停车打开车窗说:大清早的,你是啥意思???故意加塞,左右阻挡不让道不说,还危险驾驶急刹车,急停车。。!!!你这样有多危险啊??!!我车上还载有病人需要及时送往医院?? 就诊。。。你却。。。!!说完这话,因为要赶时间送老人去医院就诊,我便开车将2位老夫妇及老奶奶一同3人送至东江5号路市医院?? 西门让他们及时给老人就诊!!在我走时,黑色私家车辆还在用粗俗,不堪入耳的野蛮语言还在谩骂我们,,:我们开车租车的不得好死,。。。。开了个看出租车还。。。??!!等等好多刺耳的话语!当我把3位乘客安全送达东江市医院5号路西门时,3位乘客也很是感动的说:谢谢您了,师傅!!真心感谢您能及时送我们来医院给老人就诊?? 治疗!不过刚刚那黑色私家车很蛮狠霸道不讲理,万一记下车号投诉你,给你找麻烦咋办??!!要不我们给您公司打电话说一声?? 为好!!当时我没有多想,给乘客也到了谢,告知他们没事,您们赶紧去给老人及时就诊比啥都重要。。。他们就走了。!!!可是万万没想到的是这个黑色私家车尽然恶人先告状,蛮横不讲理的用一面之词把我曝光在了陇南都市网平台上,,,!!!当我看到发表既各种评论的这一幕时,当时我真的既生气又很揪心的寒心啊!!!难道我们出租车行业就真的这么卑微,下贱,遭社会各界人士的践踏和不尊重吗!!!!我们出租车行业都是为人民服务,給市民带来极大方便的出行。。!!我们拾金不昧,好人好事做了那么多,都是默默无闻。。!!不求任何人的夸赞和网上的表扬。。!!只希望社会各界人士能在某些事情上不要总是只听一面致辞,瞎起哄而下定论和结论!!换位思考,三思而后行吧。。。。人心都是肉长的,将心比心吧。。。。再此也希望黑色私家车车能走的更久远。。。不要再开赌气车,为所欲为,我行我素了。。。时间久了终究会害人害己。。!!!人的生命只有一次,,,人间正道是沧桑,不要太过分,太高傲自大,瞧不起,污蔑你眼里的任何一个行业,任何一个人。。!!要学会尊重别人就是尊重自己。。!!!珍重吧。。年轻人!!
  • 海纳百川
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有调查就没有发言权,都市网是不是啥都可以发
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
危重病人出租车还是谨慎一点,现在好人难当,
羊羊羊
2019-01-13 11:52:52 回复
  • 李小强
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么长的道不知,道让一下,还在那恶人先告状
  • 重新开始
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发帖者应该站出来澄清事实的经过,不要随口诋毁和排斥行业,
  • sid15473887714182
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解是双向的,人家送病人去医院,情况特殊,别只怪人家出租车,出租车为这个城市义务免费接送高考生,咱就大家不记的
  • sid15473977504242
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
T0091出租车驾驶员。。!                                               事件发生时间:2019年1月4日早上班高峰期                            事件发生地点:油橄榄基地至东江5号路红绿灯?? 路口!                                              事件发生经过及原因:在2019年1月4日早8点30分左右,我驾驶甘KT.0091出租汽车行至北山森美超市附近时,因为当时是上班早高峰,很难打车!有一对老夫妇及一位8旬左右的老奶奶在此打车,我便停车将其载上!!!3位乘客上车后,中年男子向我说道:师傅麻烦您在确保安全第一的前提情况下,把我们母亲以及我们送往东江5号路市医院,给母亲及时就诊!因为自家私家车被堵小区院内,所以索性才在路边打车去往医院?? 。。麻烦您了!!听完这话,我便在确保安全第一的情况下,就载着3位乘客去往东江5号路市医院前往给老人就诊。。。可就在行至油橄榄基地红绿灯附近时,因为当时是上班早高峰,有点堵车,城区内也禁止鸣笛,因为当时老人面如土色,情况紧急,感觉很难受的样子!我才迫不得已打左转向灯,向前方车辆鸣笛,闪灯光致意,以便在方便的情况下借道行驶,及时能够送老人去东江5号路市医院?? 及时就诊!可是就有这么一位黑色私家车不知道是因为什么原因在哪被人戳了气,还是出于什么原因,就是挡在我车前面死活不让道,在我车前方故意左挡右拦,走走停停,开赌气车,甚至做了好多危险驾驶的动作,急停,急走,甚至还急刹车还故意加塞阻挡我前行。。!!!当时车上的中年男乘客都因为母亲病重不适,又加前方私家车辆的故意加塞危险驾驶而上火打开车窗骂了起来,,,!!!直到行至东江5号路口红绿灯?? 时,黑色私家车了才因为要直行而去才进入了直行车道,我才将车来入右转车道送3位乘客去市院给老奶奶及时就诊。。。在车行至与私家车同一排时,我便停车打开车窗说:大清早的,你是啥意思???故意加塞,左右阻挡不让道不说,还危险驾驶急刹车,急停车。。!!!你这样有多危险啊??!!我车上还载有病人需要及时送往医院?? 就诊。。。你却。。。!!说完这话,因为要赶时间送老人去医院就诊,我便开车将2位老夫妇及老奶奶一同3人送至东江5号路市医院?? 西门让他们及时给老人就诊!!在我走时,黑色私家车辆还在用
  • sid15473977504242
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车上有病人,你有没有同情心
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布