论坛广播台
广播台右侧结束

• 呈彩
楼主回复
  • 阅读:10846
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

?和男朋友在一起好几年了,感情也一直还不错,就是偶尔会小吵一下下(可能我们都有一点点不成熟来自于心里的小傲娇),但是我们都很能包容对方,替对方着想,心疼对方,都很快就和好了,我们都很爱对方,也到了大人们所说的谈婚论嫁的年纪,我很矛盾,一方面开心是大家都是祝福我们的,为我们打算结婚的事,希望我们能走进婚姻,另一方面我觉得我们的感情还不算很牢固去面对大风大浪,因为我们一直也没面对什么太大的困难,也没有经济基础,未来两个人成家了可能没有能力去面对很多问题,毕竟柴米油盐贵,如果有了孩子更负担不起,还有一点就是走进对方的家庭,担心与他的家人相处不好,想等过几年有点钱有经济基础了再讨论这个,所以我不想那么早讨论结婚的话题,男朋友也想好好奋斗几年,又不能明对家长们明说,我不知道我这个想法对不对,毕竟大人们都开始打算了,而我们根本就没有准备好走入婚姻,还请过来人帮我们看看呗!

• 荣昌
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
结吧 换个选手对谁都是伤害,

• 雪之鹰
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
其实生活特简单,是各自想复杂了,大不了吃的土一点,穿的素一点,只要心中有目标没什么可怕的,支持早婚,晚婚有太多的缺点
焊天焊地焊空气

• 梦  .   初雪哲
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
个人觉得其实你心里已经有答案了,只是你还不想面对,没必要纠结的,如果你认为他能给你想要的,并且你能坚信在他不变心的条件下你能安分守己,无论生活多么艰辛你都愿意心甘情愿的陪他,那我觉得结婚就没什么可怕的,不就是生活嘛,大不了吃土了!!!如果还是觉得心里解不开,可以加我微信2431878656,我帮你解决你心里的坎
策南
策南: 有答案了,太明确了吧
2019-09-23 19:14:50 回复
爱就在一起

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布