论坛广播台
广播台右侧结束

• 妍雨
楼主回复
  • 阅读:11135
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我和老公在一起十年了,这十年里一直和他的父母住在一起。第一次见他父母,刚开始他把我接他家里,他佰娘就开玩笑说喊我每个月交两百生活费给他妈妈。我人老实,每个月发了工资就规规矩矩的交了,然而每个月他妈妈也收了。整整交了一年多的生活费。直到有一天我同事说我傻,不要交生活费,我就没交了。那时候他爸妈都不喜欢我,觉得我配不上他儿子。甚至他妈妈有时候会背着他儿子说一些难听的话。这些我都忍了,我从来不会反驳他们,他爸爸也是脾气很怪的一个人。在家里给了我下马威,说这个家除了我能歪。谁都不能歪。一年多了也没怀孕,他妈妈对我说家里只有一个儿子,如果我不能怀是不会接受我的。后来查出来是他儿子的问题,我们结婚的时候。他妈妈也问过我会不会后悔。我说不会。后来我们结婚了,他妈妈给了我妈妈一万块钱。给了我四千买戒指,第二天他妈妈就当着我说生儿子要亏,生女要賺,这些话都狠狠刺痛我心,我一句话都没说。忍了,去菜市场买菜,他妈妈问我要吃什么菜,三块钱一斤的毛豆她说我想吃高档菜。高档菜他家吃不起的。低档菜我又不吃。这些我都忍了,都是后来房子占了赔了钱,公婆重新买了套房子,写的公公的名字。那时候就是因为我老公没生育,所以公婆在钱方面防我,我老公也没能力,每个月就2600,还要还点账就没有了,十年了,我也没用到老公的什么钱,不管买撒子都是我自己的工资买,但是我老公对我还是很好,但是有时候还是不懂我。他喜欢熬夜,不懂努力,每天晚上睡觉睡很晚,起得也很晚,不是抱着手机游戏就是电脑游戏,那时候累得我已经不想管他了,公婆是那种不爱笑不爱说话的人。又没朋友没爱好,一个家死气沉沉的,只要惹公公不高兴,他就会喊我滚,还叫我走了就别回来了,说这个家不是我想来就来,我想走就走的,我顶两句公公就要崩过来打我,都是别人拉着他。他的儿子也不准我说我骂,觉得只能他说,婆婆从小吃苦来的,也是非常节约的一个人,节约得每天晚上吃不饱,老公去沟通过也没用,我自己买菜回来弄婆婆又要念又要管,那时候和老公商量搬出去住。他说养不活自己。就这样我为了我老公在那个家忍了十年,最后我得了抑郁症。焦虑症。还有恐惧症,现在我已经一个人到了上海,我痛苦的时候老公并没有陪在我身边,我选择了别人,和别的男人在一起了。他很心痛我,体贴我。我的衣服都是他洗,他会给我洗脚洗脸,我对我老公坦白了,我有别人照顾了,这两天他发了好多消息给我喊我离开他。回到他身边他弥补十年来的过错,我心软,爱流泪,看在十年之情,我是真的心痛他担心他,这段时间我半夜醒,早上醒来都好心痛,第一时间想到的就是他,我觉得我活得好痛苦,现在有别的人对我好了。他又叫我给他机会,他说他痛苦。连呼吸都是痛的,两个人之间我一个都不想伤害。我到底该怎么办,每天都过得痛苦,很多时候都想自杀,可是我不能,我只能靠自己去控制。想起以前的生活,我好恐惧,我不敢再回去,我恨我公公,非常恨。他说我不用回去,可以单独住,但是现在我恨那个家,他骨子里流着他爸的血液,我也不想回去了,我也不想伤害现在对我好的那个人,但我也不想伤害十年的他,大家给我出出主意,现在活着都不知道为什么了,除了痛苦就是痛苦,好痛好痛。我该怎么办,故事太长,也说不完。只能随便挑一点说。谢谢大家…

• 米皮
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
把出轨说的这么清新脱俗

• 雪之鹰
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
追随自己所爱,
焊天焊地焊空气

• 蒲公英