论坛广播台
广播台右侧结束

• 武都美的家电
楼主回复
  • 阅读:74320
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从前,段河坝村30多年前死的一个女人埋的地方不对,犯了(尸体不化),阴阳先生说他目前也治不了!要去问现大爷(我们这边的一个神很灵的哦!),过几天再烧!结果还没几天呢,这女尸家里的狗啊鸡啊什么的家畜全死光了!这家人吓坏了,赶紧跑去赵那个阴阳先生。
先生一听给他们说,让他们全家先到外地去躲一段时间,目前没有而自(没有利的时辰的意思)治,(听我们这边老人说犯丧一般先吸小动物的血比如老鼠啊小兔子之类的然后就吸家畜,接着开始杀有血缘关系的人,血缘关系越近杀的越早,最后就是邻居,如果这时候都没制住它的话,那这个犯丧基本就成精了再厉害的阴阳先生都是闲的)这家人回去之后立马全家搬到了城里边亲戚加住。
    真实人的命天注定,令这家人万万没有想到的是,在兰州上大学的儿子提前放暑假会来了!后来听他们村里的人说这个小伙子晚上还没会到家就被吸干了血扔到路边了!(当时小伙子的尸体解剖的时候我和几个朋友还专门跑去看了,我CAO那叫一个惨啊,除了眼睛不见了,之外身体上根本没有伤痕,七窍外都有血迹,法医拉开肚子之后脏器都在可是就是没血)。他们村子一下就炸锅了!据说之后的几天太阳刚下山人就不出门了。(持续更新中

• 武都美的家电
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 在他们全村人的一致努力下,阴阳先生终于说有而自了,(MD后来听那边的朋友说给了先生N多钱,还给大爷许了N只羊大爷才同意出手灭犯丧的:(原来不给好处神也不出手啊)。    这天艳阳高照,万里无云,午时三科,通往南山的路上,阴阳先生西装革履的在前边领路(我们这边的先生出去办法事都是这身装备)徒弟后边跟着,中间是在村里边精心挑选(都是算过生辰八字的)的精装小伙子抬着大爷,庙官跟在后边。一路敲敲打打的走着。
(1)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毛骨悚然
(1)
(0)

• 武都美的家电
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 一行人走到墓地上后,先生先在坟的周围撒了一圈红色的粉末状的东东后(我朋友也不知道是什么)把所带的袈裟(工具的意思,我们这边把刀子啊,还有匠人的工具之类的东西都叫袈裟)全部拿出来摆到所带的方桌上,开始挽法(手印之类的东东)若干个手印配合先生叽叽咕咕念了好长一段咒语,然后大吼一声,拿起方桌上的菜刀猛的一下砍到了墓碑上,说来也怪大理石作的墓碑硬是被他砍了进去。先生吁了一口气,对几个小伙子说,开始挖吧!年轻力壮的小伙子往手心吐了一口吐沫拿起预先准备好的铁锹和锄头就顺着坟头挖了起来。 
(1)
(0)
___其实。我都懂
___其实。我都懂 : 楼主最好把村庄名字改了,不然我们会联名举报你

• 冷眸
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小时候极爱听,又极怕的鬼故事,跪求楼主更新!!!
(1)
(0)
  • 艺苑散人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
精彩

精彩

(1)
(0)
  • 策南
网站元老都市网观影团
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太厉害 了 
快更新啊 
(1)
(0)
  • 武都美的家电
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大概挖了15米左右还是看不到棺材,大家都有点傻眼了,一起把目光的焦距对准了阴阳先生。    先生无比尴尬走到庙官跟前,两个人窃窃私语了小十分钟。只见庙官无比痛苦的在老爷象前烧了一叠有符文的黄纸。等黄纸烧完之后,跪在老爷象前拿出了两个象羊角一样的木牌(据说是卦)双手合什拜了三下然后把木牌扔在地上,他看了一下,然后拿起木牌有重复了一边。(后来才知道他是在问老爷这个犯丧能不能治)
(1)
(0)
  • 武都美的家电
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家的关注,我会连续更新的
(1)
(0)
  • 武都美的家电
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
庙官站起来之后对司公子说,降老爷。小伙子们放下锄头铁锹,立马抬起了老爷,在一片空地上转了起来!司公子又跳又跑的在老爷前面,嘴里换念念有词。这样的情况大概持续了10来分钟,司公子突然一奔两三米高,然后扑到离坟头10来米的地方盘腿座了下来!庙官狂喜,指挥着小伙子们把老爷的真身塑像抬了过去,当塑像抬到司公子头顶的时候,司公子突然之间就晕了过去,庙官赶快把司公子拉出了轿底,让小伙子们把轿子放在了司公子座的地方。
(1)
(0)
  • 武都美的家电
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
司公子将老爷类似于这个

(1)
(0)
  • 00000000st
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  写低跟真带样低
(1)
(0)
st
  • 武都美的家电
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

阴阳先生先把老爷压着的周围撒了一圈石灰,然后指挥着小伙子们把轿子抬走,然后开始挖了起来。大概才挖了10来米,就看见棺材了。众人在先生的指挥下把棺材拖到了地面上,棺材头朝南,脚朝北,摆好之后,拿着毛皮在棺材盖上先画了一道符之后就让人把棺材盖打开了。
(1)
(0)
  • 武都美的家电
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
棺材盖刚打开,只见里边躺了一个年轻女人,脸上红光满面,晶莹剔透,根本就想是活人,女尸天灵盖上只有一根头发,一半白一半黑,身上穿了一件旧社会女人穿的衣服已经破破烂烂,脚上穿了一双绣花鞋,鞋面都好好的,但是鞋底完全磨破了。
    阴阳先生赶快吩咐众人往柴火上倒汽油。这时女尸猛然坐起,说时迟那时快先生拿起一把锄头朝着犯丧胸膛就是一下,鲜红的血液迸溅衣襟了了出来,先生猛的向后一跃。女尸发出了刺耳的吼啸,试图继续爬出棺材,这时但见老爷的轿子猛的一转轿杆一下刺’进了半坐起来的犯丧的胸部,然后轿子猛的往后退了一下,只见几点鲜血喷到了老爷塑像的裤腿上。
(1)
(0)
___其实。我都懂
___其实。我都懂 : 傻逼,不要乱造谣,
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我又看来了
(1)
(0)
  • 笨   笨
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的好,期待楼主更新
(1)
(0)
  • 武都美的家电
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阴阳先生赶快让大家把泼看汽油的柴火扔到了棺材里,又往棺材里倒了一桶汽油,在棺材上贴了几道符,然后把棺材点燃了。或是越来越旺,刺耳的惨叫慢慢的消失了。等到火完全灭掉之后先生拿着一根木棒在灰里边翻腾着,只见犯丧除了心脏之外全部被烧尽了。先生又叫人把汽油倒在了心脏上继续烧,可是火一起来心脏里就冒出鲜血,反正始终烧不化。
(1)
(0)
  • 武都美的家电
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵呵,谢谢夸奖!!
(0)
(0)
  • 阶州太守
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须更新啊 
非常换
(0)
(0)
  • 西北炎焱
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇   这是真的吗   期待楼主加群100041220  我们再探讨  更深入的了解
(0)
(0)
服装批发飘过  需要的请进空间看货
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是来挖坟的
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!