论坛广播台
广播台右侧结束

• shop-632854
楼主回复
  • 阅读:13502
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关于面皮的
前些天和朋友吃面皮,要了一碗,3元。朋友看了面皮一眼就直接说你给我抓成4元的,结果买面皮的给加了一条子面;朋友上火啊;又说你给我抓成五元的;结果又加了一条子面;朋友大怒;接着说我不要碗了,你直接来十元的放我口里;

1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
武都的物价是畸形的,房价太高推动了成本的上涨
(0)
(0)

• 笨   笨
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物价上涨之后,一日陪友人到东江一酒楼用餐,点了清炒蒜苔。其中一MM发现盘中有一飞行动物的尸体,大惊,欲喊服务生。吾忙制止。众不解,吾缓缓道“现在肉这么贵,小心老板找你要蒿苔炒肉丝的钱!”哈哈哈,这个写的有趣
(0)
(0)

• 天空之城
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
武都卖凉粉的的人手都要抖半天里,单害怕抓多了里,抖了加抖
(0)
(0)

• 小江
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太搞笑了
(0)
(0)
  • gslntgys
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 钱不是问题,问题是我在陇南没钱
(0)
(0)
  • 策南
网站元老都市网观影团
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工资水平最低,物价最高,消费最贵
(0)
(0)
  • 妮妮儿
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 北方之北
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物价一天天上涨,工资原地踏步
(0)
(0)
  • 高山猫
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都说的对,支持,问题是如何改变这种局面呢?是靠自己靠大家还是靠政府呢?谁来拯救我们的生活?平时省着点吃喝就硬着头皮过呗,无助的时候只能说一句:“武都人都邹硬邦点,不老着生活压垮,脏就将就着过,活不起,死了更贵,北山的坟阔涨了你们知道不?活着就活着,至少还能踏上几天武都的水泥路面,死了啥都没了,特色社会主义的市场经济,你谁敢说是错误的?发展起来就是先富带后富,富得笑不富的,人家能吃起4元的米皮那是人家的马玲多,咱们还是啃干馍馍了算了一元一个,酸菜泮汤也是一元一碗,两元就能满足的早点干嘛非要追求4元呢?武都人悠着点,包裹的名牌服装,伪装的生活现状,都给谁摆造型耍阔气啊?一句话,凡是人都是爱钱的除非他头有问题,城市离不了钱,因为我们的是市场经济,按需分配的理想还在中国梦里,共产主义有多远?那是太阳到月亮的距离。立足当下,把握生命的节奏,跟随心跳勇敢的活着。武都人都死不了,放心。选择一种生活的状态,就有一种从容的心态。都挺住了,别叫苦连天,孤苦狼嚎,你对政府吼小心挨嘴巴,你对生活吼小心自杀。事实面前都蔫点,没人管了就稳点,嘴巴闲了就吃点,意见多了就咽点。好人一生平安,多活几年。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!