论坛广播台
广播台右侧结束

• 相信VS那么一天
楼主回复
  • 阅读:72882
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

据了解,这是间新开的ktv,环境一级棒,就是大包以下的包间显示器不够大气,可能是资本原因呵呵。不过无所谓啦,老板人好,服务周到。东江的便宜

不过现在武都经济不景气,大家都便宜,除了几个格外高端的

像武都像样的ktv现在有  钻石华庭(兰天)    紧接着就是龙吟水郡的   辉煌国际      紧接着就是明月宫
楼主已找到最佳答案!感谢小小孩直达该楼层>>

• 策南
网站元老都市网观影团
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(1)
(0)

• 小小孩
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我搜集了一些网友的观点供楼主参考

有钱就去钻石华庭吧。确实音响效果好,钱也好。

第三极,桥头这边的,才开的感觉还比较好,最起码比东江的好

呵呵,个人觉得东江皇爵还不错

皇家驹士还可以 服务热情周到细致 且音响效果特好 是其他地方无法比拟的 而且小包也就380 也不像外面的人说那么贵 我个人去了 有一种宾至如归的感觉 大家空了 不防去试一下 就是里面的人挺能喝的 我去了每次是很高兴 但好像每次都醉了

哥们儿,我同意你的看法,皇家驹士虽然有点贵,但贵的有价值,贵的理所当然,别的不说就人家的音响效果确实好,我唱哈代都连明星唱哈代样,而且服务不错 里面的小姑娘还蛮热情的,哎!!!!就是每次都醉了!!!!

武都的)有个,美时美客火吧主价廉物美,小包最低消费才128,环境还可以,比较适合工薪阶层和年轻人聚会。
(1)
(0)

• 策南
网站元老都市网观影团
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(1)
(0)

• 浪漫的小号手
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四楼的你咋看起来跟消防大队的一样,哪的你都知道
(1)
(0)
  • 萧霸
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说武都东江新开了家叫什么钻石的ktv欢的很啊,,,
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!