论坛广播台
广播台右侧结束

• ygandexing
楼主回复
  • 阅读:121895
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位乡亲,你们今天发现了吗?建设巷的米皮面皮摊上都贴出一张打印的纸,写着大碗四元小碗三元,其实数量上也就是三元的量,不过今天就得四元了,
我心中很不爽,理由如下,一,米面粮油价格没涨,你米皮面皮凭啥涨?
二,职工工资没涨,物价先涨,凭啥?
三,民生问题是如今政府关注的重点问题,武都的人民多数是从早上的一碗米皮开始的,虽然是一元钱,但是折射出来的问题却是多方面的,今天一元,明天一元,估计不多久就得五元了,咱们拭目以待! 

话说到此,也确实对武都的一些现象感到伤心,回想前几年,哎,过年时出租车先是出头涨价,地震时买帐篷的涨价,米皮面皮是迎着全民舆论涨了几回被打压了,如今是势头又起啊! 
钱,钱钱,是个好东西,但是挣钱不要没了心肺,利润有多少大家心知肚明,还要饿狼般再逮一口,说法理由很多,但是站住脚的有几条,你贴个大碗四元就是赤裸裸的涨价,现在三元的还有三元的样子吗?
最后后说一句话,那些二杆子似的人们,再不要扯着嗓子在喊一声,抓个四块的!原因自己想去吧,骂人没意思对吧?

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 策南
网站元老都市网观影团
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

(0)
(0)

• 策南
网站元老都市网观影团
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

(1)
(0)

• 策南
网站元老都市网观影团
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
一位网友这样写道:
以前去吃面皮或者米皮,突然后面来一个二货大声吆喝说:给我来一碗五块的!我檫,难道他的脑袋让驴踢了?还是让疯狗咬了?抓来的五块的和三块的就多一两条面皮,是炫富还是有病?让人百思不得其解!如果闲一碗三块的抓的少,你不会吃两碗吗?这也比抓五块一碗的多的多啊!

但是我回过头来一想:不是米皮摊子的错,是大家收入太低了。面对市场规律,物价上涨说明是,工资结构和市场消费的不对称》
(0)
(0)

• 策南
网站元老都市网观影团
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

(1)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!