论坛广播台
广播台右侧结束

• 星竹墨。
楼主回复
  • 阅读:33995
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

过去武都人把去陕西汉中府,下四川做生意、干活称作“走府下川”,
由于没有高速和火车的贯通,出行是相对不够便利的。
而现如今,2013年12月26武灌高速的正式通车让武都人下川变的便利了许多。
结束了陇南地区不通高速公路的历史,畅通了甘肃的“南大门”,将陇南真正纳入了关天经济圈和成渝经济区,实现了陇南到成都、重庆等地区的全程高速化。

兰渝铁路、成武和武罐高速武都交汇

武灌高速武都出口

上图为武灌高速武都出口

小伙伴们很高兴,再也不担心转换车辆的问题,也让下川的时间得以缩短,
纷纷驱车体验武灌高速,这不有网友晒自己带着家人品尝剑门豆腐宴的沿途感受。
网友大雪无痕感言,“体验武罐高速,品尝剑门豆腐,够浪漫!朝发夕归,过去不敢想,今日梦成真,够刺激!来年春天,再上高速,一路向南,定会有不一样的风景!”

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 星竹墨。
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我也曾在年前上高速去了成都一趟,去的时候钟楼滩车站买的票,160元一张卧铺票,6个小时多一点到成都五块石车站。相比较之前去成都先坐汽车到略阳,再转乘火车要方便很多。只是受不了舟车劳顿,上车就犯困,都没拍几个照片,真心遗憾啊 T_T ~~~
(0)
(0)

• 策南
网站元老都市网观影团
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
随着武罐高速的开通,今年春节越来越多的陇南人选择了到四川去过年,体验高速带来的便利,感受异乡的人文风俗 。
(0)
(0)

• 陇南白杨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等我买了车,就方便极了!
(0)
(0)

• 随缘&
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
微信——钱包——第三方服务(滴滴出行)
每个手机号可以领取一次红包,
好东西一定要分享哦!
带上小伙伴一起领滴滴红包!
省去寒风中的打车费!
快来领取吧!!
滴滴快车红包,拿走不谢!
首次出门不要钱
(0)
(0)
  • 随缘&
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
微信——钱包——第三方服务(滴滴出行)
每个手机号可以领取一次红包,
好东西一定要分享哦!
带上小伙伴一起领滴滴红包!
省去寒风中的打车费!
快来领取吧!!
滴滴快车红包,拿走不谢!
首次出门不要钱
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!