论坛广播台
广播台右侧结束

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  • 阅读:83769
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 发起人:cenan(总版主)
  • 活动时间:2015-02-02 16:55:51 至 2015-12-01 16:56:03
  • 报名截止:2015-12-01 16:56:25
  • 已报名人数: 4
  • 我要报名

015年装修优惠卡预发中,陇南的业主再也不用花“大头钱”了

• 【家居小编嘚啵嘚】

• 2014年下半年陇南都市网家居网在小编的不断努力之下推出了“装修优惠卡”让我们大陇南人装修买东西的时候找找“占便宜”的赶脚。。。俺们这一年,参与合作商家有83家,经小编神秘的调查之后,此卡受到了很多业主的喜爱,并暗暗自喜占便宜的感觉太爽啦~~~截止到12月份,现在已经领卡人数超过298人并给小编回电在很多商家已消费。。。

【小编再嘚啵嘚】
    2015年据说又是装修的旺年(小编难道有特异功能吗?呵呵~)。所以这12月份小编就开始马不停蹄的寻找能给我们大陇南业主继续“占便宜”的家居品牌商家。。。咳咳~~~貌似比今年第折扣力度还要狠呢,小编这样会不会遭到家居商家的暗sha呢???所以说亲们,这卡你赶紧领吧,剩下的问题,小编我来扛!

• ↓↓↓↓↓↓↓↓↓向下看,精彩继续

【小编最后嘚啵嘚】

• 2015年装修省钱秘笈,你拿到手了吗You no! YOU  了!!!

• 媚娘说了,是往死里讲价后,出示不得不让老板面带微笑给你降价的卡。

装修优惠卡是陇南都市网通过与建材商家协商签约的,业主购买商品议价后出示此卡,还能少钱的优惠协议卡。

此处就体现了一个字,我只说一次   省!省!省! 为2015走在装修路上的你。

仔细读,有惊喜!(小编绝对疯啦)

• 1.在武都买啥东西都往死里讲价,可领过我们卡的人,您不仅可以使劲儿讲价,最关键,讲完价老板还得面带微笑的给你降价,你说这是不是占便宜?关键词“占便宜”

• 2.拥有此卡,小编还能让你免费参与“一对一户型解析”,就是说啥呢就是说,你把你的户型图带来小编找专业设计师帮你做疑难解答。关键词“手把手”

• 3.跟你说,别担心我们产品单一,一会你有时间好好看看小编做的优惠专题系列,产品种类多到你数不过来。2015年,百团大站开始啦!关键词“要啥有啥”

• 4.买我们优惠卡合作商家的产品,如果出现问题,商家必须有售后保障,因为你有我这样一个小编给你做后盾,小编可是陇南都市网站的“大”编辑呀~~~关键词“双保险”

• 5.使我们的卡不用等“团购会”、“砍价会”啥滴,并且还是一卡多家用,想啥时候去就啥时候去,想去哪家买就去哪家买,爱咋咋地!关键词
    不控制”

电话报名:18294678832      18793918828

微信报名:关注陇南都市网微信,回复:“装修卡”即可报名。

现场报名:陇南都市网办公地点领取(陇南市武都区南桥路阳光商城2单元5楼)

此贴报名处  【报名】

91个建材商家与陇南都市网签约。

包含的行业有:装修公司、瓷砖、地板、门、墙漆、壁纸、橱柜、卫浴、电器、窗帘、灯饰开关等。

2015年12月1日截止。
  •   
    • 策南
    楼主回复
    网站元老都市网观影团
    1. 沙发
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    下图是签约商家所承诺的优惠政策。

业主问:拿装修优惠卡讲价后真的能优惠吗?

答:91个装修建材商家与陇南都市网是签订了装修打折卡合同的。如果商家不按合同中约定的折扣让利,业主可以致电陇南都市网,我们帮您解决。

以下便是签约合同及部分商家代表签约的场景。

装修优惠卡★使用说明★
    1.此卡有效期:2014.12.1————————2015.12.1为确保用户买到真正优惠的产品,请大家先使劲砍价后再出示,享受真正的折上折。
    3.请到指定的联盟商家使用,包含的行业有:装饰公司、瓷砖、地板、墙漆、壁纸、橱柜、卫浴、电器、窗帘、灯饰开关等。
    4.此卡最终解释权归陇南都市网所有

[此贴被cenan于2015/3/29 14:53:12编辑过]
    (1)
    (0)

• 策南
    楼主回复
    网站元老都市网观影团
    1. 板凳
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    楼主有话说:

拿到装修优惠卡的业主代表来站队喽!!!看他们都是很害羞的哦~~~~~~~

扫一扫,惊喜不断!!关注偶们,回复装修卡”即可报名
    (1)
    (0)

• guest7723878
    1. 3楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    这个卡真的很实用,我在中宇卫浴买的洁具花了5360元,拿出这卡真的还少200元哎。好活动,顶  顶
    (1)
    (0)

• 都市网-活动小编
    1. 4楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者

(1)
    (0)
    • 武都木地板大量批发
    1. 5楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    木地板大量批发17339987998
    (0)
    (0)
    帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!