论坛广播台
广播台右侧结束

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  • 阅读:5543
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

[此贴被cenan于2015/2/8 20:48:51编辑过]
(0)
(0)

• 都市网-活动小编
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【写在前面的说】
    陇南都市网真心感谢各位亲爱的萌娃和宝爸宝妈对本活动的参与。
  陇南都市网大力感谢冠名单位以及赞助商对本活动的支持以及提供的奖品。

冠名商:亲亲宝贝专业儿童摄影
  赞助商:尚品宅配、喜好爱运动健身俱乐部、四联经典美容美发会所、美乐星武都餐厅、“婴之语”孕婴生活馆、陇南丰达商业贸易有限公司

宝宝说(活动现场时):哇,这么多礼物呀!我想要我想要(活动在孩子们争先恐后的闹声中进行了、、、、、、
  此次宝宝大赛活动在卧龙时代广场二楼(亲亲宝贝专业儿童摄影)落下帷幕小编真的想说感谢各位宝爸宝妈对孩子的鼓励也对本次活动的支持。大清早小编到活动现场时已经有好多宝宝在活动现场等待活动的开始,真是辛苦宝宝了!那我们就把宝宝快乐的时刻展现一下咯!!!

叔叔阿姨我想要这个气球呀!!

看吧我可爱吧!!!
此处是由卧龙时代广场二楼喜好爱运动提供的健身卡,让我们一起感谢赞助商吧!!!

感谢美乐星武都店赞助商!!!

感谢四联经典美容美发提供的免费理发卡!!!

感谢亲亲宝贝专业儿童摄影冠名商提供的儿童成长相框!!!

感谢”婴之语“孕婴生活馆赞助商!!!

感谢陇南丰达商贸有限公司赞助!!!

此处有陇南都市网提供的四大名著哦!!!

怎么这么热闹呀!我看看这是什么呀!!!

尽管早上很冷但是不到10:00可爱的宝爸宝妈和可爱的宝宝们已经到了活动现场!!!真是热闹啊!!

工作人员开始了活动颁奖环节,可谓是一个字:热闹呀!!!(嘿嘿嘿嘿、、、、)

我给宝宝带领哦!看吧,我家宝宝棒吧,这么多奖品哦!!!

【活动现场】陇南都市网的工作人员还在陆续的进行奖品的搬运,真是辛苦呀!!!

看宝宝高兴的都自己开始动手咯哦!!!

几个小时过去了,活动现场依然很热闹!!!

宝爸宝妈陆续到活动现场为宝宝领奖!!!

工作人员虽然忙的不亦乐乎可看到这么多宝宝还是狠开心!!!

看到我手中拿的了嘛!我是第一名的小宝宝,叔叔阿姨哥哥姐姐他们给了我很多奖品,我很开心、、、、、、

[此贴被都市网-活动小编于2015/2/9 16:00:32编辑过]
(0)
(0)

• 都市网-活动小编
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• guest562544
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 都市网-活动小编
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 都市网-活动小编
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    感谢由亲亲宝贝专业儿童摄影提供的赞助哦!!!

感谢由"婴之语“孕婴生活馆、喜欢爱运动健身俱乐部、陇南丰达商业贸易有限公司、四联经典美容美发会所、美乐星武都餐厅店;

(0)
(0)
  • 都市网-活动小编
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  亲宝贝专业儿童摄影以及陇南都市网的工作人员祝各位宝宝身体健康、快乐成长也祝大家新年快乐!!!

(0)
(0)
  • 汪玲
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问36名是啥玩具,为啥给我只给了包尿不湿,没有玩具,不是说有玩具吗,你们是骗子吗
来自手机版
(0)
(0)
策南
策南: 你好,小朋友的玩具现在没有发完啊,请联系8219490。是网站或者那个负责人说你没有奖品、没有玩具的:玩具现在我们都还没有领完。孩子是多少名,请联系网站办公室电话。当天没有领奖的小朋友尽快来办公室领奖。谢谢支持.
都市网-活动小编
都市网-活动小编: 我觉得你这样说我们是骗子很不公平!
  • 汪玲
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问36名是啥玩具,为啥给我只给了包尿不湿,没有玩具,不是说有玩具吗,你们是骗子吗
来自手机版
(0)
(0)
策南
策南: 你好,小朋友的玩具现在没有发完啊,请联系8219490。是网站或者那个负责人说你没有奖品、没有玩具的:玩具现在我们都还没有领完。孩子是多少名,请联系网站办公室电话。当天没有领奖的小朋友尽快来办公室领奖。谢谢支持.
汪玲
汪玲: 去颁奖现场,你们工作人员说30多名没玩具
  • 汪玲
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们太气人了,必须给我个满意的答复,
来自手机版
(0)
(0)
策南
策南: 解释一下:有些家长早上提前就来了,所以就开始颁奖。因为孩子家长的时间没办法全部统一,但是这个不影响您的奖品和颁奖。您获得的奖品在我们办公室,前三名奖品在亲亲宝贝儿童摄影寄存。
都市网-活动小编
都市网-活动小编: 拨打我们电话:8219490,也可以留下你们的电话方便我们联系你!
  • 汪玲
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,啥意思,你们在玩我吗,我辛辛苦苦投票,8号中午1点多把孩子带过来,说好的玩具啦,打电话咨询说颁奖让带孩子,也没见你们拍照啊,不带这样玩人的,我很火大
来自手机版
(0)
(0)
策南
策南: 你好我们网站十分重视自己的声誉:我们坚持不做有损网友和自己的事情。这个事情其中肯定有误解,因为我们的奖品没有发完,不存在工作人员渎职,有可能是你们沟通出现了误解。希望您联系办公室8219490或者提供您的联系方式给我们
  • 汪玲
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
15339798944联系电话
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!