论坛广播台
广播台右侧结束

• 美食小编
楼主回复
  • 阅读:7261
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

第二期饭醉团伙之野炊篇

——一起回到小时候

这样明媚的阳光照的大家心里都舒舒服服的。

这么好的时节,饭醉团伙的
群(345125971)里又怎能安安静静呢?

于是乎~~~

于是,饭醉团伙的成员们在小编的组织下,

开始了饭醉的第二站
这次我们要走到大自然的怀抱里,
去进行一场别开生面的饭醉活动~~

集合签到后,

我们坐车(在这里感谢提供爱车的团伙们)                              
 畅通无阻的到达目的地——瑶寨

映入眼帘的是一派优美的自然风光~~
大家不由的深呼吸

大家在认真的选择就餐地点之后,
一起拍集体合照

一、二、三、茄子咔嚓

呃,没错,大家也发现了,这次饭醉的男同胞们居多,
这是为什么呢?

其实,小编也想问,

或许,这次是户外活动,又是临时决定的缘故吧~~

生火——男同胞们自告奋勇的承担了
真是爷们儿

大家都开始忙碌起来,享受亲自动手的乐趣                              

一切就绪后,小编把
男同胞们组织在一起,
开始了一场男人之间的战争

分好两组,真正的拼杀要开始了,大家屏住呼吸~

开始!!

场上拼杀激烈,小编的眼睛快盯不过来了,
想知道,
他们拼杀原因及动力是什么吗?
就是——它们

赢了的人可以先吃~~~

~好香
~小编偷偷问:我可以替他们尝一下吗?(咽口水)
NO必须参赛

为了美味,我拼了~~Who怕Who??
(是谁?谁在说我没出息?)

想知道是谁赢了吗?

当然是我啦~

别用鄙视的眼光看我啦

我承认,我耍赖了,

我只防不攻,还一直后退,他体力不支才输的~~

赢得人开始分享食物,你看看那得瑟的样子

而输的人,怎么办呢?没看见,没看见!

大家开始一起动手,棒棒哒~~

转眼
~便是如此了

吃完后,有人提议,

玩小时候的一个游戏“老鹰抓小鸡

大家推选他为“老鹰

而小编成为了“母鸡”,听起来怪怪地

~!我的“鸡仔儿

没有保护好你,对不起~

又一“只”

老鹰”再看什么??
难道他想展翅高飞

大家狂笑不止,

不过,小编还是要提醒一下大家:请勿模仿,很危险哦~

马上要离开了,真有点不舍~
再来拍一张合影

这次,大家笑得好开心

还有最重要的一件事,就是

对!大家一定要记得,带走垃圾,不要随便乱扔哦~~ 

不是有句很老的话吗

——除了照片什么都别带走,除了回忆什么都别留下

今天进行的活动里,充满了儿时的记忆。

看着他们仿佛
孩子般的笑容,
哦~不!他们就是一帮走进社会的大男孩儿

在忙碌的生活中,难得有一个休闲的下午。

在这一片远离喧嚣的树林里,大家寻回了
阔别已久的童心

孩子的世界总是
纯净的,

因此这样的童心也为大家带来了一下午最纯粹的快乐。

最后,想加入【饭醉团伙】的人们,快快行动吧~~
饭醉团伙的群(345125971
最后,陇南都市网感谢赞助商

饭醉团伙第一期活动详情
点击打开链接

• 美食小编
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 美食小编
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(1)
(0)

• guest8517787
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好瘦弱的“母鸡”,好庞大的“老鹰”~~~
(1)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!