论坛广播台
广播台右侧结束

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  • 阅读:16846
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 发起人:cenan(总版主)
  • 活动时间:2015-04-30 09:45:44 至 2015-05-06 11:00:52
  • 报名截止:2015-05-04 09:46:48
  • 已报名人数: 5
  • 我要报名

【饭醉团伙】第三期开始报名了......

穿越之旅

初夏时节,天气渐渐燥热,大家的心情也容易烦躁吧~
饭醉团伙的小伙伴们是不是也在期待一场新的活动
来给心情一个狂欢呢?没关系,不用多等了,

饭醉团伙第三期的活动这就要出发 了!

码头故事

团伙第三站

[陇南市(武都区)]东江五号路泰和丽景对面

订餐热线: 0939-8306666

过了装潢闪亮菜品琳琅的大饭馆,

品过了自己动手的烧烤与自然风光,
饭醉团伙这次要带 大家来一场穿越之旅。

数十年的时光,就这样倒着飞驰而过,

团伙们~这次可以好好一睹上世纪的风光。

推门而入,仿佛进入了时空隧道~

夕阳余晖映上雕花门窗,铺着石板的屋内弥漫菜香,
那会是怎样的感觉?

闹市之中那一座古色古香的建筑,

人生的航行中那一座可以歇息与狂欢的码头。

每个人都有自己的经历,每个地方都有自己的故事。

有经历的人更沉稳、更睿智、更富有内涵;

有故事的菜肴更独特、更香醇、更值得品味;

当你好奇,这里的故事,这里的菜肴,甚至于摄影作品······

也恰巧有幸遇见老板,

请与之洽谈

团伙们,心动不如行动,赶快报名!
齐聚
码头~
品尝有故事的火锅吧!

怎样报名?

也可以直接回复:饭醉团伙

咨询电话
:0939——-8219490  15593928889  

QQ群:345125971(一定要加入哦!方便交流、通知)

【第一期】饭醉团伙点击打开链接
【第二期】饭醉团伙点击打开链接

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 唐果果
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• guest56858
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这次,我去不了了,我在外地啊~~·
(0)
(0)

• guest9035696
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
码头故事?新开的?
(0)
(0)

• 回忆抹不掉的伤
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
參加
  • Bean
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发现都市网现在越来越好玩了,加油!!多一些这样的活动
(0)
(0)
  • guest8517787
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
(0)
(0)
  • guest3393434
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错    的活动
(0)
(0)
  • 十阿哥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个活动叫穿越,那吗穿越就变成了一个非常期待的主题,那吗如何穿越,,,,,,
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!