论坛广播台
广播台右侧结束

• 美食小编
楼主回复
  • 阅读:17194
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【第五期】
                                 很久年前——逃学时光

很久年前的我们,都是乖小孩。
每天听妈妈的话,老老实实的坐在教室里念书,上学放学。
有时也会偶尔手托着下巴,望着窗外的风景,想到大千世界里去闯一闯……终于,胆大的我们忍不住逃学了,
从此成为了“饭醉团伙”,
不是在“饭醉”的现场,就是在通往“饭醉”现场的路上。

这一期“饭醉团伙”的目标非常特别,它有着酒吧的外貌装潢,
却经营着我们熟悉的不能再熟悉的烧烤;
它为人们讲述“很久年前”的故事

一家绿色健康外加洋气到不行的新世代烤串,

这就是“很久年前——只是一家串店”。

嗯,这么有个性的地方,

是绝对不会拒绝专程“逃学”而来的“饭醉团伙”的!

进入“很久年前”

我们看到很多关于烧烤的故事——

从人类从茹毛饮血的原始社会到到现代社会的漫长发展过程中,饮食文化一直在变迁与进步。而在其中,烧烤一直扮演着重要角色。

人们串起这一个个故事也就看到了人类社会的发展,

“很久年前”的店名就来源于此。

同学们就座后,

开始玩起了江湖上失传已久的“击鼓传花”

一名同学用红领巾蒙住双眼,开始敲鼓,花从同学们手中飞舞,

等鼓声停下,花在谁的手中,谁就收到惩罚。

每个人写了一个惩罚,

看到这个,我直接醉了~~不知道谁会抽到这个惩罚!!!

“嗯~~哼,这个······【找一个同学么么哒】,哈哈~”

看着位同学享受美味的表情,

到底是味美,还是心里美滋滋的呢?

“大阪城的姑娘~~辫子长~~~”随着音乐舞动,

不过,后面的两位同学,你们确定在跳舞吗?

“呃~~洗唰唰洗唰唰、洗刷刷······”正当我们跳的嗨皮时,

此时,有一个声音冒出一句:“男女共浴”

谁说的?拖出去枪毙五分钟

同学们齐声喊“如花~~”   

哎~~~”这位同学的千娇百媚无法用语言形容~~

做游戏的时间总过的很快,而美食的诱惑总是令人最为期待。

我们今天“逃学”是为了什么?

就是为了吃烧烤!一盘盘看上去就十分可口的食材被整齐的摆上桌。

口水……要忍住啊!

为了这样美妙的一餐,“逃学”一天果然是值得的~

意外的事情还在后面呢!当大家开始动手烧烤的时候,突然发现有什么不对……这里的烧烤,居!然!没!有!烟!

在每个人的记忆力,烧烤总是伴随着烟雾缭绕和被呛出的阵阵咳嗽声,妈妈们也告诉大家,烧烤浓烟滚滚,
实在有害健康,所以不给你去吃烧烤的零花钱……

但如今,“很久年前”告诉我们,烧烤其实与烟雾无关。

在这个以健康为首要前提的现代社会里,“很久年前”采用的下排烟技术,正是让烧烤摆脱“不健康”恶名的关键。

也让我们这样馋嘴的食客们,能在保证健康的前提下,好好享用美食。

还不仅仅是健康有保证,装潢够时尚,味道更是好的没话说。

各种经过精心调味的材料,根本不需要大家考虑加多少调料,就算完全不懂厨艺的人也可以烤出美味——只要放在烤架上自动翻一翻,

等它熟就好了~看看我们的团伙成员们狼吞虎咽的样子吧~

于是,这一天的“逃学”就这样结束了……

接下来大家要回家写检讨打手心……哈哈,开个玩笑~

快乐的时光总是短暂,但是齿颊留香的感觉却能持续整天,而由美食获得的满足感更是可以长留心中。只要美食的诱惑依旧,

“饭醉团伙”的士气就能永远高昂!

“饭醉团伙”第五次饭醉成功!

正在观看的你,也一起来“饭醉”吧!

很久年前的全体员工欢迎您的到来~~

很久年前  只是家串店

辣  味 

订 餐 热 线:8 2 2 1 6 7 8

营业时间:日落——日出

地址:武都区江岸名都4号楼 很久年前

感谢图片拍摄:云端图片社

怎样报名?

也可以直接回复:饭醉团伙

咨询电话
:0939——-8219490  15593928889  

QQ群:345125971(一定要加入哦!方便交流)

第三期饭醉团伙活动详情点击打开链接

第四期饭醉团伙活动详情点击打开链接

• guest4800545
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主持人还心疼,哈哈,像个小孩子
(1)
(0)

• 唐果
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(1)
(0)

• guest3975333
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次,能不能带上我饭醉啊~~都报了几次名了~~
(0)
(0)

• Fancy
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小编上镜感越来越强了,漂亮!
来自手机版
(0)
(0)
  • 十天
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍摄水平比之前大有进步,继续加油
来自手机版
(0)
(0)
  • 十天
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍摄水平比之前大有进步,继续加油
来自手机版
(0)
(0)
  • 子非鱼
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍摄的比前两期好多了、看着还不错
来自手机版
(0)
(0)
  • 桃子??
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍摄比前几次大大的好
来自手机版
(0)
(0)
  • 闪闪
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍摄有进步!很怀念学生时代!
来自手机版
(0)
(0)
  • ……,,
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这次的饭醉。居然真把我醉了!
来自手机版
(0)
(0)
  • ……,,
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这次的饭醉。居然真把我醉了!
来自手机版
(0)
(0)
  • guest10101214
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么报名啊,感觉很饭醉。
来自手机版
(0)
(0)
  • 陇南白杨
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超赞!!!
(0)
(0)
遇事挣面子,遇事不说话,处事要果断,处事不退缩。 光明磊落,勇敢不凡。此之谓大丈夫!
  • 奋斗
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次体验噶
来自手机版
(0)
(0)
  • 铭心?
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,照片中见到了语文老师哈!怀念那十年高考的晚自习。
来自手机版
(0)
(0)
  • 阳光满满  婷婷
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想飯醉
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!