论坛广播台
广播台右侧结束

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  • 阅读:359678
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 发起人:今日陇南(总版主)
  • 活动时间:2015-12-31 11:06:12 至 2016-01-19 12:06:39
  • 报名截止:2016-01-19 11:12:44
  • 已报名人数: 32
  • 我要报名

你们会为了爱美食就会放肆?想省钱就要克制吗?

据说这条消息在微信圈里已经刷爆了,有木有? 

不过小编今晚也要“气质”一把!!不过主角是我们心爱的

陇南都市网美食五折卡

当你出门消费时,如果手握一张气质非凡的美食五折卡,你的气质值是否就飙升到顶点了呢?
当你想邀请亲朋好友聚会时,你是否也可以手持五折卡,任性的想走就走了?
你是否需要一张五折卡
你需要一张五折卡吗
常在外用餐常宴请,聚会是枚吃货

以三上条,你满足其中任一一条,你即需要拥有一张陇南都市网五折卡!

什么是五折卡? 

针对2016年陇南都市网特推出的一张集吃喝玩乐为一体的吃货神卡,此卡有目前以下几个特点:

1、优质商家:优质美食商家给五折卡提供每月一次的5折服务(只限菜品、除去酒水外)  ,武都中高端30家餐厅(中餐、火锅、西餐、茶楼等等,)

2、王道:省!钱!

小编为你算算账

作为一个24岁好男友(好老公、好朋友),每周义务陪女朋友(老婆、哥们)吃饭。

一周二次总要吧,现在这个物价一次200不算贵吧。

200*2=400,每次5折,400/2=200

就是说每周省了200块。一年有52个礼拜

200*52=10400

加上元旦、春节、情人节、妇女节、儿童节、母亲节、五一、十一、万圣节、感恩节、圣诞节

七七八八的节日,平均每个节日省100,就是100*11=1100

1100+10400=11500

这样算下来。一年省了1W多呢!!!

五折卡每天都能五折吗?五折卡怎么用?

这30家优质商家轮流五折,每天都能让您享受五折优惠。当你到店消费完时,出示五折卡,即可享受五折优惠。

你们的五折卡在哪里办理?
因卡满足了“吃货们“的需求,卡十分紧缺,可打电话预订,预订电话:0939-8219490

五折卡多少钱? 

五折卡有限期一年哦!!!重要事情说三遍,前期预售价格只需38元!38元!只需38元!早预订早得到哦!近几天卡预售完毕后,恢复原价99元啦,心动就行动起来吧!吃饭省钱才是硬道理!

在30家优质商家消费吃饭,五折优惠是真的吗?

真的是能享受五折优惠,30家优质商家都是实打实的承诺!

温馨提示:五折卡目前还在不断进入中高端优质商家,所以,你预订的五折卡更是值上加值喽!快!块!尽早预订吧~~~~~

是的,只要您包养陇南都市网五折卡,大牌美食商家统统5折吃...

预售五折卡网友太多啦,卡太紧缺了,赶紧预订吧,填写报名表即可,我们在5折卡上市时会电话通知!

预订电话:0939-8219490

• 野兽良民
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有38元的预定卡吗!!!???
(0)
(0)

• sky1020
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还可预订五折卡吗?

• kim kim
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给我给一份五折卡商家名单啥,谢谢
来自手机版
(0)
(0)
walnut灬向上
walnut灬向上: 给你了给我给个

• 四方广告
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还可以预定五折卡吗,刚刚打电话了没人接
来自手机版
(0)
(0)
淡*然
淡*然: 我也需要一张五折的商家名单
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!