• 陇南都市网网友登五风山活动专题报道
  • 在陇南都市网友和喜好爱运动健身的各位的鼎力支持下,昨天的五凤山爬山活动已经圆满结束,在此员外对本次活动进行总结:

感谢摄影师在百忙中抽出时间参加本次外拍活动,感谢各位喜好健身健身会员网友早上六点就开始爬山,在此表 示真心的感谢!特别感谢各位美女们到场,此处应该有掌声。
                 本次活动由于是初次组织爬山活动,因此以后活动希望网友加Q群:246209346,参加以后活动。
          为了表示对本次出席网友的感谢,网站已将精选出优秀作品(上传至QQ群)

真心希望各位运动爱好者能继续支持网站的活动,祝大家在陇南都市网运动娱乐版的大家庭里能找到快乐,找到归属感,大家一起共同成长。
     ""

五凤山徒步登山

矿泉水由张玮、杨利荣赞助。包子杨利荣赞助!

其他

一、:AAAAAAAA

730 管理站
     1204 五凤山

1.
    2.便
    3.
    4.
    5.穿
    6.
  • 活动关注度:23668人次活动互动信息:87
活动图集
活动视频
分贴互动
很不错!下次也叫上我!我一定参加。
都是帅哥和美女啊,以后还有这样的活动吗???????、、?/
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2013/11/20 10:49:34陇南网友: 深海。
哇塞 下次带我一个呗
发表时间:2013/10/7 22:59:41陇南网友: 策南
就是啊
发表时间:2013/10/7 20:14:34陇南网友: &圆木&
健身的同时可以交朋友!!!!!!
发表时间:2013/10/7 13:36:32陇南网友: ~曲终人~
呵呵~金秋十月确实适合室外活动!这个活动组织的欢,下次我也要参加。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
发表时间:2013/10/7 10:29:09陇南网友: 策南
你要报名里 ,不然没把发联系你
发表时间:2013/10/6 18:44:27陇南网友: 浪漫的小号手
我感觉也好,以后有这样的活动记得叫我
发表时间:2013/10/6 12:24:11陇南网友: 策南
这个活动好,参加锻炼交友。
网友招募

活动二维码
活动二维码
微博互动
问卷调查
大家喜欢那些户外方面哪些活动
游泳
户外寻宝
爬山
野炊
骑行