论坛广播台
广播台右侧结束

• 人生如梦
楼主回复
  • 阅读:9192
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-02-27
事件发生地点:武都区汉王镇固水子村
事件描述:

事情发生在2007年2月27早晨,郭河乡传子山村村民和桔柑乡陈家坝村民发生纠纷,传子山村支书强军带领全村村民砍伐焚烧了固水子村村民韩世平的油橄榄果树30多颗,(10至20公分)左右,下午2点我知道后赶到现场,看到的只是砍掉的树桩和熊熊大火,我找到传子山村村支书强军评理,强军说这是众人的事与他无关,我去汉王镇派出所报案,派出所民警让我去找土管所,我找到土管所他们说这事是个人财产案,要找派出所,我又来到派出所,派出所民警说要等到传子山村闹事结案后才能说我橄榄树,我说他们闹事与我没有关系,民警却说这是一个案子,我辛辛苦苦十几年栽种的油橄榄果树,只用数小时便化为灰尽,,政府在大力发展油橄榄果树,强军做为共产党员和村干部,损害个人财产焚烧果树这种野蛮行为,难道无人管吗?我现在感到寒心和无助,希望有关部门能还我一个公道!

• 名門王者
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问一下,第一你的树栽在谁的地方,第二你栽树时又向谁说过,第三假如我把树栽到你家地里你会怎样做???????

• 人生如梦
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我栽树已经十多年,为何当处没有人说话,假如这种事发生在我身上,即使地权不明确,我会要求主人移树,决不会做这种伤天害理的事,这件事作为村支书,你有不可推卸的责任,这是犯罪!

• 四季如春
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是众人所谓,事情就没那么简单,政府都不惹众人,何况私人,希望妥善处理

• 人生如梦
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
砍树之前打个招乎不为过吧?就算地权不明确也应和我商量一下吗?何况水利局明确指出地方属于河床,谁却无权占有。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布