论坛广播台
广播台右侧结束

• 桃子
楼主回复
  • 阅读:5649
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-03-14
事件发生地点:东江商业文化步行街旁的儿童成长游乐园竟然停业整顿了
事件描述:

我在2015年在这家游乐园里办了一张会员卡,充了300员,因为每次来玩,现金15,办张卡比较实惠,由于我在北山住,到这里玩要坐公交或者出租车,路途远,就很没来过了,3月12号星期天我带儿子来这里玩时,竟然发现大门紧锁,门口贴了一张停业整顿,我这卡里还有近200元呢,

• 一个人一座城
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位尊敬的会员你好,由于我公司又有新项目要投资,事务忙而耽误此事,实在抱歉,费用我公司一定退还所有持卡人员,请你带好会员卡及身份证到三楼办公室财务部进行退费,另外我公司公告已出,望所有会员相互转告,持卡及证件来退费,给大家带来不便,公司表示非常抱歉,望大家理解!

• 一个人一座城
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位家长您好!游乐园会员卡钱正在办理清退手续,没有一一通知大家,但会员卡钱已多数退还,希望各位家长在方便之于前往三楼办公室办理退还手续!给大家带来的不便望谅解,联系电话09398236242

• 平凡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应找回,
看不清现代社会。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布