论坛广播台
广播台右侧结束

• 张婷婷
楼主回复
  • 阅读:12763
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

求助

家里催我相亲我该怎么办?

以下为网友留言整理
网友,评论——

我是琳娜哦:当家人老汉催着你去相亲,如果不要让她们担心,那就去应付一下。其实恋爱还是要自由恋爱。而话要说回来,自由恋爱的人有时婚姻不会那么牢固,到是相亲的婚姻会知根知底,会陪伴在一起。

卖菜的李大爷:缘分到了,那个人自然会出现,着急也没用啊!

魏什么乜:越相越伤心!

抱着你好吗:因为知道自己的价值,所以淡定且坚定的等待着那个人的到来。

小红枣儿糕:如果是爷爷奶奶那我会跟她们说,好的!现在才开始了解,很多都不清楚!要是觉得人品品质真不错!那我就把他带回家里你们看看好吗?如果父母,那我会说有不错的那就看看吧!一来安下父母的心,二来随缘,又不是看了就结婚!父母辛苦待大我们不容易,何必让他们在那么操心,能让他们安心点的事情就多做!至于其他随缘份这个父母可以理解的!家和万事兴!没什么比父母更重要!

陳灬飛機:对!你的终身大事你做主。相不相亲与别人无关,你相怎么过就怎么过?

雨是云的泪200808:话是这么说没错,可是当家里人非逼着你去相亲甚至大人自己看中了的对象非逼着自己的女儿结婚的也有,一点都不顾虑自己女儿的想法。

Yuan0918追光:有男人了呀。拿出手机。打开相册,郑容和。杨洋。宋仲基。鹿晗。李敏镐。

ALi_我心里:转移话题,然后和家人进行下一个话题。

你别点进来:既然家人催了你可以试着去谈,谈个两三年慢慢谈很平常的,等你觉得合适了又差不多了就容易了,父母的想法总是对的,以后你就知道!!

• 别低头,眼泪会掉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先了解吗

• kuxiao
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩,我也是其中一个

二维码

下载APP 随时随地回帖