论坛广播台
广播台右侧结束

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  • 阅读:12842
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

@都市网友人陇南怎样谈对象才高效?二三年了才谈了几个,我年龄都耽误大了?

谝闲传

现在的年轻人谈对象那叫快啊

手机里谈好几个

但是那都不是谈对象

你想想,一个年轻人一年能谈几个对象

哗哗的时间就过了

一抬头发现一年可过去了

但是又没有找到合适的

怎么办?

有没有好的方法?

到底是怎么办?

评论

网友评论

@果果爹地大多女孩子及父母都喜欢有车有房有工作的,可惜人家看不上你。希望女孩子还是不要太物质,物质的需求是必然的,但富二代几乎没有责任心,更没有出息!

@wizard_y不一定非要相亲,生活中也会有人让你耳目一新,只是你没注意观察而已

@菩提无心:努力挣钱,男人要是有钱的和谁都是有缘的

@yjh3968035我已经29了,只是长相看起来有点像还在上高中的样子,虽然我嘴上不说,其实心里也急。

主要是我婆急着呢!希望我早点结婚,成家呢!女追男的太少,现在有些女生太现实,太物质,一开口就是钱,车和房子,实在很难聊到一起去,能聊到一起,对我的艺术和设计及写作有帮助,能在关键时刻帮我一把,还能看家带孩子的实在是少,并不是我要求过高,而这就是我找女朋友的基本条件,最基本的标准是遵守交通规则,不乱扔垃圾。

明年5月6日生日过后,我就30岁了,对于我来说,30岁是最低期限,但对于家里人而言,或许29就是最低期限,我生怕哪天我婆不在了,而我连一眼她未来的孙媳都没看到,就抱憾离开,起码要先找到一个女朋友再说。

@江南羁客x:我看见此表示由衷的无奈,  我每一天在灶房工作12小时身心疲惫。房贷压力很大。生活逼迫自己创业。

结婚彩礼太大,让我害怕。而且谈对象就和买车一样。找个陪自己奋斗的很难,找一个能陪我一起奋斗的更难。换是能自己努力成功之后再娶她回家。  我不怨恨世界所有人,只能说自己太无能。

不必自责,不要放弃, 我现在只是一个乞丐,如果你相信我,终于我,我会给你意想不到的生活。

@金成_30现实很残酷,生活很骨感谈个对象五六万!

@壹佳人农庄这种情况各个地方好像都有,单身上瘾了

@立立1981:心已被周围的狗粮妥妥喂饱,导致单身的我心有余而力不足

第一,错过了适合的年龄

第二,心不定,爱对比,遇到这个好的,心里还想着下个遇到更好的,这山比着那山高,越比越高,爬不上去了

第三,生活所想不一样,条件高,心想着找个有车有房的,踏实把稳的,这样的对象是人人的梦想,梦想就是梦想,不是现实,现实生活是残酷的,自己不努力那有那么好的馅饼让你吃,所以你穿多大的鞋就是多大的,小了也不行,大了更不行,小了脚疼,大了穿不住。

网友说:呵呵,说真的原因都是条件差的你看不上,条件好的看不上你,高不成低不就!!!

网友说:你好,初次见面,我月薪六千,不打老婆,房子写你名车子给你开,我妈会游泳,若是难产我保大,能认识一下吗?嘿嘿嘿

今日话题

· END ·

• 智
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回家就干了一架 我也快疯了,家里一支逼,都不敢回家了
来自手机版
(0)
(0)

• 你会腻我何必
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个个见了,一个个打发掉,再不行就找我吧
来自手机版
(0)
(0)

• 山神
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年已经相了四五次了 
来自手机版
(0)
(0)

• 哎吆喂
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相亲,避免不了,只希望以后到我的时候找一个跟我  我家条件差不多的就行
价值观相等才是深交的基础。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布