论坛广播台
广播台右侧结束

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  • 阅读:14007
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

都市网友相亲路上奇葩多...

谝闲传

最近欢乐颂热播

关关被母亲安排相亲的桥段

引起不少朋友的共鸣

父母总是操心儿女的婚事

常常发动七大姑八大姨邻居同事

赶场似的替你安排相亲

但无奈相亲路上奇葩多

今天我们就来聊聊

那些相亲路上遇到的奇葩事儿

网友留言

▼▼▼

1、陈小六_ 

相亲遇到纹身男,重点是伸手以为要握手时,他居然拿了只蜥蜴出来,然后笑眯眯对我说:我养宠物的,你要不介意,我们可以处处看。吓得我连人带手滚啦…

2、 林夕  

他通过中间人问我英语4级有没有过...

3、 对不起  

闺蜜很虎,相亲遇到奇葩男……奇葩男:你的胸1只手可以抓住麽?闺蜜:你的丁丁1只手可以握住麽??我只想说:回答得漂亮!

4、 张大家的喵  

给相亲女发了个520的红包,她悄悄地领走了,然后就没有然后了,到现在还没回复我。

5、新荷  

今天去相亲,遇到极品男。你去德克士也就算了,你只点2个甜筒也就算了,还要跟营业员说:“两个5块钱怎么样?给便宜点呗,我每次相亲都来你们这里的。”

6、 Pan.y 

相亲遇到自己的顶头上司,这份工作干还是不干了?

7、 苏陌 

吃饭吃到一半,他放下碗说吃饱了,我端着碗的的手是应该拿起还是放下?

8、 Crest Jay 

相亲畅聊2小时以后 我:“感觉你都还不错。” 男方:“恩。” 我:“能问你个问题吗?” 男方:“问吧!” 我:“如果我和你妈掉水里你先救谁?” 男方:“什么?你有病吧!我妈招你惹你了,你要这样说她。如果要掉你自己掉就可以了,干嘛扯上我妈呀?

9、 覃小华 

今天去相亲,刚坐下就看到对方女的把硕士证放在桌上,于是我把我的房产证也放桌上。女的不甘示弱又把驾驶证放桌上,我也把我的潜艇驾驶证放桌上,女的吓傻了!我心想:特么的你能跟我做假证的比吗?

10、 如此、诗意 

陪我姐相亲,对方是我初中同学,关键是还追过我...

本期话题

• 乐武
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奇葩

• 也
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相亲的路上我遇到了好多男孩,好多女孩,奇葩的很多的,开口就叫你对象,偷拍照片发到自己朋友圈说这是我的对象,wo,x。我醉了
来自手机版
(0)
(0)

• SDSF
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各种蛊惑,各种引诱
来自手机版
(0)
(0)

二维码