论坛广播台
广播台右侧结束

• 愚人
楼主回复
  • 阅读:5910
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017/5/20
  事件发生地点:店沟村水帘洞
  事件描述:

水帘洞是武都一个历史悠久的旅游景点之一,她可以算得上是有故事的景点。但是,很不幸,武都水帘洞至今没有打造好。从店沟村去水帘洞,一进入沟中,扑面而来的是一股股臭气,我不知道生活在这里的村民是怎么忍受的,沟中细小的流水又黑又臭,塑料袋玻璃瓶沿着沟中到处散落着。我拍摄了两张照片,当地人说,好好给曝光一下,看看有人管吗?我问他们,你们为什么自己不把垃圾收好,放到该放的地方?他们说,“人人都在乱倒垃圾,没人管,你一个人不乱倒垃圾沟中也干净不了啊。”我无言以对。 1981年4月武都县政府确定水帘洞建筑为重点文物保护单位,并在水帘洞立石碑。如今这个石碑被用作人行台阶石,令人费解啊!多有意义的东西,怎么能这样用呢?没有文化太可怕了!老农民们尚且知道需要政府部门出面号召大家保护环境,难道我们的旅游景点施工队就不知道这个纪念石碑不应该这样利用吗?景区管理人员你怎么监管的呢?

• 骏驰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好地风景,都废弃了
来自手机版
(0)
(0)

• 具有离
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意楼上,顶起来
来自手机版
(0)
(0)

• 短发
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是啊,谁摆
来自手机版
(0)
(0)

• 骆驼草
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这几年把水帘洞都被人们遗忘了?
知难而进
  • 一波三折
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山大沟深,给官场挣不了光的一般都没人管,这就是武都的现实生活吧
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布