论坛广播台
广播台右侧结束

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  • 阅读:44039
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

当你点开这篇话题的那一刻

你就应该清楚的意识到

设计专业 

1、使用魔棒工具选择水里的老板,ctrl、alt调整老板细节,把他从水里抠出来~

2、给他设计一个溺水logo,高端大气还上档次的那种!

3、老板别动!这构图刚刚好,等我拍完照片把你P上岸。

信息技术专业 

1、让他再掉一次,重现一下,找bug!

2、没事,数据库里有备份老板的数据,再调用一个!

3、老板你再坚持一下,我正在攻克120的内部网,他们马上就能过来救你了!

医学专业 

1、抢救物品抢救药品已备齐,麻烦你自己游回来一下,我们不会游泳!

2、告诉老板不要怕!只要他能游回来,CPR肾上腺素除颤都不是问题,从入院到出院都有自己人,只要他能游回来我们就能赢!

体育专业 

1、要是我们老板落水,我肯定能超过他,因为我才是冠军!

2、诶,好~好,诶,换气,休息,换气,腿的动作要领!收~翻~蹬~夹~诶,抬头换气,不错不错,再游50米!

3、留言都太没有同情心了吧?好歹也是老板,最起码的尊重应该有吧?那啥,我能跳进水里然后在他身边游来游去吗?

旅游专业 

1、各位游客这里就是我们老板掉下去的地方,我们走近看一下落水的老板……

2、各位游客,请不要靠近我们的老板,以免不小心被拉下水。大家要有秩序的观看老板落水,注意个人安全,不要拥堵。

化学专业 

加入大量的乙醚,利用溶解性和密度把老板萃取出来。或者放一根河两岸这么粗的柱层析,河水是天然的流动相,到了下游他就出来了。如果老板掉在河里找不见了,可以减压蒸馏减少下河水的量。如果他自己爬出来了,可以用红外箱干燥一会儿。

风景园林专业 

老板啊,这里的生态很脆弱的,你不要太使劲的扑腾,打坏了这些花花草草估计得好几十年才能消除影响。我们先去讨论一下如何加速这里的环境恢复与治理~

心理学 

作为一个企业文化专员!当老板掉进水里,我会拿着麦克风大喊,大家快看老板,虽然深处险境,但丝毫没有放弃,用尽所有力气挣扎,不死不罢休。当年他就是凭借这股子干劲,创立了我们公司。大家看他每吞下一口水,眼神里的倔强,是在告诉我们,无论什么困难,捱一捱就过去了!大家看老板奋力摇曳的双手,是在告诉我们,就算没有救命稻草,也要抓住一丝空气,上天总是眷顾有恒心的人,你们知道么?在公司工作,必须学会吃苦耐劳,永不言弃,你看老板,头都淹没了,也要搅乱这柔情的水,你还记得曾几何时,老板说过,要做行业的搅局者,看见没有,多么刻骨铭心的身教言传!你们可懂这样的良苦用心?

物流专业 

1、大喊一声快递到了!没准老板还能游几下~

2、把包裹放在岸边,鼓励老板游上岸来拆他的包裹!

3、用叉车把他勾上来啊哈哈哈哈啊哈~

「今日话题」

如果老板落水,

你的专业能干什么?

· END ·

• 乐武
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈

• 哎吆喂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我可能会给他/她弹唱一首好汉歌   作为鼓励让他往回游
价值观相等才是深交的基础。

• 田东
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑心老板
我真的很希望能再和你一起,我不知道能一起走多远,但我知道最后

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布