论坛广播台
广播台右侧结束

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  • 阅读:4714
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

陇南都市网开启寻人寻物招领功能。如果要发布寻人、寻物、感谢等信息,请加小编微信lndswxt。注意:发布寻物信息时,一旦有人和你联系,请自行辨别对方的意图真假,因为有诈骗分子利用失主急于寻找东西而实施诈骗,本平台只负责发布,真假请自行甄别。发布信息:回复都市帮

寻物启

本人在7月12日晚上九点半左右在出租车上丢失车钥匙一把,忘捡到的朋友速于车主联系。电话:13830989198。非常感谢!

招领(宕昌)

位于官饿桥附近捡到的,联系电话,18194447250

寻物启示(宕昌)

7月13日在下坝加油站至新城子这段路把江淮S3钥匙和德龙油箱盖子丢了,望拾到着联系我,电话13629391332

寻物启事
因为本人昨天不小心丢失一把钥匙,钥匙有四个还有一个红色的小牌子,往拾到的朋友帮我一下谢谢,,     联系方式  18394887727
招   领

7月12日晚,本人在火车站啤酒广场捡到悦达起亚钥匙一把,望失主前来认领。联系电话,13993934143

都市帮第76问     

网购无疑是现在大多数人优先选择的购物方式

足不出户就能享受到买买买的快乐

而且甚至还有着比实体店更优惠的价格

谁都难以抵抗这样的魅力

武都有汇通快递吗?在哪里?

网友留言 

▼▼▼

1、YuDie

汇通汽配物资部    武都区人民路

2、年糕妹子

教场小学旁边左边巷子

3 、影影影子

申通快递也不错  人民路中国银行巷内20米

7、Richard °V

韵达快递  盘旋路南贸西街公厕旁

8、小小新

中通快递  北山路

6、仙人掌

顺丰快递   东江水1号路

小编想说,都市网首页啥都能查,网友搜索一下看看超级方便,不好用来找我。

生活遇到困难

东问西问,要不试试

万能的都市网,有事儿就问都市帮

你帮我帮大家帮

一座陇南城

许多好心人

· END ·

陇南都市网可以找工作、找房子、看陇南新鲜事、找电话,买车买房就上陇南都市网。

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 呦呦呦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要是有问题的话也可以发这上边吗?
来自手机版
(0)
(0)

• 小石榴
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总感觉没多大用啊发上去,你们丢了东西的觉得有用吗?
来自手机版
(0)
(0)

• 十年温如初
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我亲戚的发上去被人联系到了,怎么就没用呢?
来自手机版
(0)
(0)

• 自然如风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我比较喜欢那个都市帮多少问,哈哈,请问怎么问?我也想问
来自手机版
(0)
(0)
  • 橙子