论坛广播台
广播台右侧结束

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  • 阅读:6888
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这两日便便君

又看到了一条吃劲的新闻

相信很多人都看了相关报道

标题:我儿子才33岁 不考虑没北京户口的姑娘

在网上引起了热议,还上了热搜

键盘侠纷纷表示

什么?那些评论你没看懂?

机智(ba gua)的便便君来给你还原真相

最近,北京的各大公园

跳广场舞的大爷大妈都不见了

后来,有人发现他们

在角落里搭起了一个“儿女交易市场 ”

还昵名为“相亲角”

大爷大妈“做生意 ”的效率扛扛的耶

废话少讲,上来就问

“你哪儿人啊? ”“有房子吗?”

“不是北京户口,也没有房子。”

我瞎,这是北京的相亲,那在我们陇南呢?

神评论

网友留言

▼▼▼

1、 阿三妹 

我3月份的时候,我妈非逼得我去相亲,见了面也没什么好感,但觉得对方人还挺老实的,他也没问我是干什么工作的,只问了一句:“你是不是党员?”

2、 詼諧的路人 

我作为陇南的纯爷儿,一直推崇自由恋爱,但是无奈错过了自由恋爱的大好时机,如今,34岁了,相亲三次,但遇到的都是同一个人,我擦,难道就我们俩个人是单身了吗?现在,她是我老婆!

3、 Labbp 

相亲对象她一上来什么都不说,就直接说一句:“我不需要你有存款,有车,但必须要有房,那你有房没?”于是我就说:“没有,不过你要是现在就想要的话,我现在就可以给你,走...我们去开房去。”

4、白夜行先生 

我的一次相亲经历,如果我们相亲有1个小时的话,那对方有59分钟放在手机上,还有一分钟问我要不要加个微信!我扫了眼她手机,看看她在和谁聊“备胎31”,我一直好奇我是第几名?

5、 子虚山上的无忧树 

我的相亲对象说,不要求我有钱,有房,有车,就三点要求:帅、爱干净,活儿······好!”没错,咳咳~就是这三点!

6、 好久不见_Remain 

相亲的时候,气氛冷场。男的想找个话题就问女的:“你看,旁边桌的那个女人长得好丑啊。”女的冷冷回了句:“她是我姐。”男的愣了愣,故作镇定说道:“呵呵!真不好意思,你们长这么像,我早应该猜到的!”然后就没有然后了...

7、 匿名 

妈宝男,这是所有女生最不愿意遇到的相亲对象,没有之一。这类男生开口闭口都是“我妈说……”“我妈的意思是……”此时女生的心中已经翻过几万个白眼只剩一句话:尼玛,我这是要跟你们母子谈恋爱吗?!

8、 默然者 

相亲遇奇葩男,据介绍人说此人很文艺,非常有修养,优秀的前无古人后无来者!!见面了,刚聊一会儿,他问:“你喜欢徐志摩嘛?”姐说不喜欢,他脸色立马变了,你怎么能不喜欢徐志摩呢,多么有才,多么文艺多么。。。巴拉巴拉一大通,最后说我俩不合适,我们的爱好不和,你的文学修养太低。。。。低你妹!!

9、溜溜的大西瓜 

车子必须是旧的,刚买的新车说明是为了结婚而买,旧车说明这个家几年前就奔小康开上车了,底子好……家里最好是一个儿子,女儿越多越好。

本期话题

• 白首不相离
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我遇到的奇葩……他说我是重点本科 你大专 怕后代智商低
SEA
SEA: 你遇到的那个他情商低的可怕那是硬伤。
2017-07-16 15:22:48 回复

• 麦兜兜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我俩小学同学,初中同学,高中还是同学,然后见了面我俩疯狂的大笑,活生生把相亲变成一次同学聚会~
幻想属于黑夜,白天经不起浪费。

• 相遇就是缘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在武都,28岁的年纪,看着自己的闺蜜和朋友都嫁了,甚至有一些人的孩子都很大了。我依然一人独来独往,日子看似过的潇洒,我去一个人旅游,一个人看电影,一个人吃饭,每当我拍照留念上传到朋友圈的时候,都会假装炫耀一番,别人都觉的我的生活很美好,没有负担。但是我个人而言,随着年纪变大,自己感觉越来越轻飘飘的,心中也越来越不安,我不想自己嫁不出去。
于是我开始了相亲。这是最简单成交率最高的方式。我以前觉的相亲什么的是老一辈人结婚方式,跟我无关,没想到最后我也会走上这条路。
首先碰到的一个奇葩。就叫他A吧。A今年32岁,条件各方面都非常好,堪称完美的结婚对象,如果我的工作是一个人过的很富足,A的工作是一家人都能过的富足。有房有车。初期的接触给我留下了非常深刻非常好的印象。他的举止非常绅士,也表现的很得体。

但是问题就是,见了第二次面后,他就跟我提出了开   房的要求。果断放弃

• 小明同学~
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她说两个人属羊不合适~~~~
  • 猎鹰
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 顺梦缘梦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
属羊的人百分之九十九都命苦啊!
顺缘诚信
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布