论坛广播台
广播台右侧结束

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  • 阅读:20532
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

它,与你擦肩而过100次

但你99次都没有发现它

每一款诞生都能引起轰动

堪称饮品界的半壁江山

它也是果茶界的开创者

▼▼▼

如果让我推荐

我会首选它家的超级果茶系列

据不完全统计已经出到第十款了

神话般地被业内称为“超级王朝”。

每一样看起来都那么棒

选都选不过来

实在是伤脑筋啊~

当季新品/甜蜜夏日

少女系列

我敢打包票,这款少女系列一定将成为你炎炎夏日的心头好!属热带水果的它不仅在口感上甜蜜100分,还富含多种维生素,才华与颜值你都有了

抹茶星冰乐

当独家调制的抹茶与咖啡豆完美邂逅,将在唇齿中碰撞出怎样的火花?杯盖的丝滑醇香配上抹茶的清爽的口感,你一定是夏日中最夺目的新星。

纯厚的咖啡与鲜奶混制而成滑顺、绵密的饮料;再加之醇厚茶底均匀摇制,与炎炎夏日不能再登对了!

柠檬诱惑

不止拥有充足柠檬肉,还贴心地为你加入薄荷、百香果配料。让口味不单调于柠檬的清爽,更多了一份沁人的口感。另外柠檬新品属于季节性茶饮,大家要喝抓紧时间呀!

霸气元老/势均力敌 

酸甜果茶

上月才推出的果茶系列,它的出现方式是惊艳的。与市面上普通的果汁、西瓜汁完全不同,宛如一位清新脱俗的小仙子。

甜过初恋

酸酸甜甜微带羞涩,就像那些年青涩的初恋一般。吃上了,就舍不得放手了

酸甜羞涩

薄荷叶搭配果汁,倒有一种不言而喻的感觉。入嘴第一口是醇厚的清香,深入品味则是柠檬的酸甜,最后一刻两种口感在唇齿间缠绵。

noun小姐

作为夏季受喜爱Top1的水果,西瓜汁的口感是勿容置疑的。无论在甜品还是饮品的身影中,都让你无法错过这位美丽性感的小姐。

甜中带涩

除了婀娜多姿的身材外,它还有神秘美味的口感。用料充足的它,每一口都能感受到芒果的甜涩。还有椰果作为嘉宾,绝对可以称得上消暑No.1。

少女最爱

单是红枣的味道,可能你觉得微微带甜。那我建议你来一杯这样的的搭配。美容养颜之上带有丝绸般的香甜口感~

超级冰柠檬

哪儿都有冰柠檬,但能冠得上“超级”二字的没几位吧。这一杯超级富含柠檬萃取精华凝聚于此,才称得上“超级冰柠檬”

酸甜可口的口感不言而喻,仿佛就是夏天的灭暑最佳饮品,一口下肚冰凉无极限!随时随地摆拍都能美美哒,也是凹造型的必备哦~

橙汁or茶

闲暇时约上几好友,在这个像极了夏天的秋天,就应该来星光纯K,喝着橙汁,坐在空调下吹着风,享受难得的下午时光。

环境静谧/美如仙境 

把这儿比作仙境真的一点也不为过~入口处即可看见两位从童话世界中出来的士兵,仿佛在欢迎你的到来。

店面梦幻而令人愉悦,像是不小心闯入了安徒生笔下的童话世界。随处可看见玩偶、鲜花与木马,让所有女生都挪不开步伐,只想好好待在这儿。

简直是宠坏了少女心!小仙女们还可以移步店内任何角落凹造型哦,po上朋友圈最美一定是你!

记 得 认 准 这 家 店

地址 :东江五号路小龙坎隔壁

电话 :0939-8777999

• 三文鱼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吹会空调就可以了吗哈哈哈哈
学车,买车,修车,洗车都可联系我

• 三文鱼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖