论坛广播台
广播台右侧结束

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  • 阅读:5488
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

都市网网友@人工作使我快乐!

谝闲传

在工作中

效率高不高、心情好不好

其实和领导有很大的关系

如果有一个深明大义的老板

我愿意24小时都沉迷于工作

那么有一个高情商的老板

是一种什么样的体验?

以下来自网友留言

▼▼▼

1、要奶不要糖 

在我没有提加薪的时候,就主动给我连加两次!

2、时空飞碟 

不会在我深夜发朋友圈的评论区突然来一句:今天方案后面那两点记得改一下!

3、欧克森 

做地推活动,由于公司方案的失误估算,投入很多人力物力效果依旧惨淡。事后老板居然肯定了大家执行上的付出,还说活动不理想主因是他决策上的失误!原来主动承认错误的老板这么man。

4、Kevin 

进公司做文案,做了半年实在不喜欢,想转市场部但不好意思说。老板很快察觉到不对劲找我谈话,结果聊不到半小时他便get到问题根源,主动问我说要不要试一试做市场推广……

5、千雨千寻 

不会随便张口就说:“怎么之前负责的X员工做得很好啊。”他觉得你有属于自己的优点。

6、背着白云去流浪 

不会泼冷水!鸡蛋里挑骨头吹毛求疵,提一些毫无建设性的空洞意见,然后再傻不拉几地跟你一句什么:“我这人说话直,你别往心里去……”

7、山猫 

部门活动喊上TA,大家都不会觉得有压力,虽然他身为老板但是相处起来不累~ 

• 漫长の人生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工作压力陇南本身不大,全面进入富二代阶段
来自手机版
(0)
(0)

• 老司机
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者