论坛广播台
广播台右侧结束

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  • 阅读:11525
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

陇南都市网@人原来我们对这个世界误解如此之深!

谝闲传

年少无知真的是有出处的,

想当年我们被那些子虚乌有的谣言影响,

多少年一直深信不疑,

直到现在才知道,

我们被蒙骗了!

骗了!

了!

网友留言 

▼▼▼

1、直宇 

人类大脑只开发利用了10%。这到底是哪个混蛋说的,我跟我妈都深信不疑。而且,这么多年,我妈为了开发我那剩余的90%脑力拼尽全力啊!

2、Cinderella 

达芬奇五岁画鸡蛋,一画就是三年。就是骗孩子们练枯燥的基本功而已!其实达芬奇没有这样好嘛。事实上,人家在十四岁老爸送到佛罗伦萨,师从韦罗基奥接受正规美术训练。画的题材多种多样,自然风光、建筑、人物......

3、梅朵朵 

温水煮青蛙基本上每个人都听过这句话吧。把青蛙放进开水里会跳出来放进温水里慢慢加热青蛙则不会跳出来。这句话旨在告诉你不要安于现状然而,温水煮不了青蛙,它会跳出来,不要问我怎么知道!!! 

4、胡乱的沙滩鞋 

相信最久的谣言,长达二十年啊。影视剧里的滴血认亲,滴血认亲啊!后来和妹妹来了场滴血认亲戏,但是血并没相融啊!what?不是亲兄妹吗?要不是科学研究表明滴血认亲是假的,我大概要去寻亲了!

5、白开水小姐 

一直到现在,我的电脑旁还放着一盆仙人掌,哪怕被刺了N多次手,我始终没有抛弃它。某一天,一位专家告诉我:仙人掌并没有防辐射的功能!这意思就是说,我仍旧一个人接受着电脑的辐射呗。

6、笨蛋萌欢欢 

有句话把我骗的好苦,经常跑步腿会粗。我的腿是没有因为跑步变粗,然鹅,不跑步的我,这些年胖了二十斤,跑步的小伙伴瘦了十斤。这个谣言就是在阻止我们变瘦啊,姐妹们。

7、荔枝若是江南 

别人常说:大学特别轻松,天天睡到十二点,不用学习,一直玩。嗯,如果你不想刷成绩点,不想拿奖学金,不想去好公司,家里有钱不用工作的话。就继续相信它,坚持这么做。

8、凌飞冲天 

纸飞机要吹一口才能飞的更高。真的每次叠飞机都会吹,从单纯的相信到不想质疑......一直坚持了这么多年! 

9、夏天盛开 

二十三,窜一窜。这个谣言伴随了我对长个期待而又破灭的整个童年时代,包括现在。一直怀疑它是假的,又希望它是真的!这是一个矮子发自内心的渴望啊。

10、萧墨 

你家孩子真聪明。——我的所有阿姨们对我妈说。长大之后回忆发现他们刚见到我就说我聪明,我聪明在哪了?后来发现了她们的套路:长得好看的就夸长得好看,不好看的夸聪明。

本期话题

• 乐武
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵

• 冷眸
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一句谣言毁了童年

• 正怡