论坛广播台
广播台右侧结束

• 严女士
楼主回复
  • 阅读:6555
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-08-01
事件发生地点:甘肃省陇南市礼县草坪乡草坪村王庄组
事件描述:

……我跟我对象曾经网恋相爱 相识不到半年心里就莫名其妙的爱的死去活来 为了他十八岁的我我放弃了跳舞的梦想甚至学业 离开了养育十几年的爸爸妈妈爷爷奶奶 原本我感觉自己没选错人他特别疼我每天作诗为我 很感动真的~他带我到他家后他的爸爸妈妈对我特别好嘘寒问暖的 虽然在大山里可是十八岁的我天真烂漫接受了他的家 没过多久就怀孕了 因为离家出走后来我的家人死活不同意 但是我因为宝宝选择了他选择了他的家人 爸妈最后同意了,肚子一天天的大起来 没办婚礼 没举行任何仪式甚至什么都没有 没车没房 孩子生下来了婆婆的态度360度逆转 老公态度更变了 偶尔打我 每天都是骂我 后来的他因为他的父母每天跟我吵 他的不在乎让他的亲戚包括他大舅都对我指手画脚 让我滚 一切都是我这个婆婆策划的 她和她亲哥哥一块到了礼县打着给孩子看病的借口大骂了我一顿赶走了我 我的老公因为无视我的存在听从他的亲戚他的母亲的话 所以我走了 孩子想妈妈他们不但不让我见孩子更不让孩子接我电话 我希望得到帮助 孩子是我一手带大 虽然我没有男人挣得钱多但是我能给孩子母爱能给她一个完整的家 希望大家帮帮我帮我夺回孩子在这我谢谢大家

• 清香风满枝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找妇联,可以法律援助

• SEA
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你还小
坚持不犯错,挺住你就赢了。

• 心若在  梦就在