论坛广播台
广播台右侧结束

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  • 阅读:6908
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

都市网玩够@人现在的骗子真的戏太多!

谝闲传

现在的骗子真的戏太多!

▽▽

网友留言

▼▼▼

1、小月の

以前回家的时候看到一个妹妹穿着校服跪着,前面一张纸写着,钱被偷,求助8元回家。看到两次。第3次又看到了说了句“又是这个人”。然后现在再也没看到了。不知道是不是不好意思了

2、ss是我

经常走到盘旋路路上,都有人贼火火的来把你拉到,“小妹,阿迪耐克三折要不?”要是你跟到去了,就会把你带到一个民房,里面尽是些制作粗劣的仿货,要是不买你还脱不到身!

3、野子

一个人蹲在地上,旁边一张纸写到:“我是学生,钱包被偷了,现缺6块钱路费回学校,请好心人资助。”有手有脚的缺六块钱去快餐店刷一上午盘子就有路费了,非得在这骗人,真的恶心得遭不住!

4、不愿一个人

某天下午,遇一女人抱一小孩,要两元钱给娃儿买吃的,说小孩饿了一天了刚好手上有才买的馒头,还是热的,就递给他了,结果人家不要,扭头就走了

5、拉里yw

朋友上次在西关被一个穿得多时尚的小帅锅拦到,做出很无奈的样子说:“我第一次来这边找朋友,我手机没电了,你能帮我给他打个电话吗?”朋友出于好心给他了,结果他打着打着挪远了,一个没注意,再抬头,人呢?我靠,我手机……

本期话题

• 大海
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太可拍了,现在人的手段越来越高明了 
来自手机版
(0)
(0)

• 草根大明星
  1. 板凳
  2. 倒序看帖