论坛广播台
广播台右侧结束

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  • 阅读:7528
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

都市网网友@人我的内心是崩溃的!

谝闲传

前段时间,网上有个恶搞视频

内容是一个20多岁男性博主向年轻女生问路

得到答案后说了一句“谢谢阿姨”

然后记录下女生们的反应

不用想到晓得,被人莫名其妙叫阿姨

对方还是个和自己差不多大的人

心情如下图

那么,你还记得第一次被人叫

阿姨/叔叔是什么时候吗?

网友留言

▼▼▼

1、方的正

我十五岁时候第一次被叫“叔叔”,到了十八岁时候就冷静坦然了。(和善の微笑)

2、Z 敏

17岁,在医院实习,一些老阿姨会叫我:阿姨,过来给我换针水。

3、Agnes

大学最后一个学习去实习的时候,同事儿子特可爱,他妈妈叫他叫我们一下于是他甜甜地叫了一声阿姨。那时我脑袋上仿佛真的是有三只乌鸦飞过,心里想着我有那么老吗?好几天无法接受被叫阿姨的事实。

4、别唧唧啦

高中的时候有次我一女同学在公交上看一妇女抱一小孩上车,出于礼貌她让座了。那妇女对那小孩说:快说谢谢叔叔。我同学当时脸都长了,接了句:大妈,不用谢的。

5、Eeeeee

在医院排队挂号的时候,被一位妈妈对一个五六岁的小孩子说叫叔叔。 
这就是我当时的表情。

6、我本飘零人

那年出来打工,一个老婆婆带着还在学走路的孙子,她指着我对孙子说,来,叫阿姨。

本期话题

• 三文鱼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在火车站路过,一个30多岁的妇女,叫我大姐,当时我大概是18岁的样子
学车,买车,修车,洗车都可联系我

• 没刘海
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我意识到我侄子呱呱落地的时候
来自手机版
(0)
(0)

• 即
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,你知道你读大三的时候被一个体育学校的孩子叫阿姨的心情吗。我对他说了一句不改口不买东西给你吃,阿姨阿姨的还可劲儿得叫
来自手机版
(0)
(0)

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布