论坛广播台
广播台右侧结束

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  • 阅读:8342
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

都市网网友@人教育他要关注陇南都市网

谝闲传

你今年多大?

你跟你父母的相处模式是怎样的?

如果你和你父母互换了身份
你怎么做?

要是小编当家长了

一定不会把女孩子当做男孩子养

(来自一个女汉子的心声)

如果你一觉醒来

发现你和父母互换了身份

你会怎么教育自己

▼▼▼

1、六月晚好 

我会让他知道,你可以谈恋爱,可以打架,可以撩妹,可以和老师顶嘴,可以逃课,可以上课睡觉,但是成绩不好,你会死得很惨

2、不凸不凹 

和他现在做的一样,正因为我爸妈接受过足够好的教育,才会成就现在的我

3、怡人一方 

我会告诉他:你可以不用做到最好,可以怕黑,可以撒娇和父母一起睡,可以害怕世界上所有的黑暗,可以害怕那些魔鬼一样的人,但你不可以成为他们中的一个。你的成绩不一定要多好,但你到达的终点要是你向往的

4、东东酱 

如果是我,我不会因为有了二胎而冷落老大。也不会对孩子说“他这么小你应该让着他。”都是第一次做人,你凭什么让我让着他。

5、不瘦下来就不嫁人 

我会让他知道:别人家的孩子都不如自己的大宝贝好!假期作业都没用,没有多少知识含量,可以不写了。上了高中可以试着谈一下恋爱了,但是要擦亮眼睛哈。爱豆的演唱会可以去呀,有偶像有追求是好事!这是我给你买的杂志、小说、文摘、没事多看看,不要总看教科书,课外的东西也很好的。

6、望生花 

我爸妈教育我的方式就挺好的,把我养成了温柔可人孝顺善良的好孩子。

7、omicron诺 

尊重他不谩骂不挖苦不因为父母的身份干涉他贬低他以身作则并信守承诺!

8、南瓜君 

最起码我不会在他小的时候剪掉他们梦想的翅膀,等他们长大后又嫌弃他们没有梦想,没有一技之长

9、小黄fa 

我感觉从小到大每天都是在被我妈的否认中度过的,就算做得很好了,在他眼里看到的永远是不好的,连出去玩也不放过任何一个机会说我不好,在别人面前说真的很难受如果我是老汉,我会多给他一些肯定,少一些讽刺。

本期话题 

• 很有粪量的人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说打的那个 敢发给你父母看嘛 哈哈哈
来自手机版
(0)
(0)

• 過客。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我会教育她,虽然你是女生,但是没关系,我一样爱你,你是我的孩子!你可以做你想做的事情,可以大胆一点,但你记得要好好保护自己!你可以去旅游,可以恋爱,可以去尝试你想尝试的东西。你是独立的人,拥有独立的人格,只要你记得爱自己,爱大家就好!(废话那么多,喊你不要早恋,你现在晓得学习,文凭还是很重要哈)
来自手机版
(0)
(0)

• 空城旧梦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打啊
来自手机版
(0)
(0)

• 即
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对孩子要动之以情,晓之以理。要求要具体,不过低也不过高。有些要求以建议,商量的口气与方式提出。学习上,生活上只要是努力的,尽力的,就不苛求。当然,必须是尽力的。我要在学习上,生活上做榜样。
来自手机版
(0)
(0)
  • 智
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
初为人母   我会和我的宝贝像朋友相处   了解她的想法   当她错了而不是一味的责骂    凡事相信她   不要把自己放的高高在上   因为都是从她一个年龄过来的  我们做的对 是因为我们经历过
来自手机版
(0)
(0)
  • 小板二
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一定不会让她吃那么多饭,长胖了难减啊~
来自手机版
(0)
(0)
  • 也
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你现在的所作所为 都反映了你以后得生活 有时候弯路比直路更好
来自手机版
(0)
(0)
  • 栋林
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人都是相互的,父母怎么对待别人(包过自己的孩子),到最后都会在任何人身上折射出自己的行为
来自手机版
(0)
(0)
  • 我才不是萝莉
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果我和父母互换了身份,我作为父母一开始我就要把自己的孩子带在身边自己抚养,谈不上怎么教育,只是简单希望自己和孩子关系不那么生疏和客气。
来自手机版
(0)
(0)
  • 一半╮眼线
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以尝试做任何事情,但是一定要想清楚后果,要对自己的行为负责,自己应该试着处理自己的后果,要有自己的选择,只求最后不要后悔
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布