论坛广播台
广播台右侧结束

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  • 阅读:20322
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

都市网网友@人开学了,你的小伙伴们还好吗?!

谝闲传

一晃眼暑假就快过完了

临近开学,大家都要回到学校去见那一群互怼的室友了

想必大家又都能打开话匣子模式~

以下来自网友留言

▼▼▼

@Winnie:

上大学那会,一天晚上大家洗好澡了,各自坐在自己的座位上整理自己的事情,突然我对面床的女生放起了一首节奏感很强的歌,于是乎大家就像中毒一般开始在寝室里尬舞起来了,为了营造气氛把寝室的灯一开一关,假装自己在蹦迪,没有酒精没有好的音响,100%纯尬舞!现在回想起来真的是丢脸!

@智慧树上你和我_:

室友躲被子里看电视剧,我们都快睡着的时候她弱弱来一句,“我发现刘星和余罪长得好像啊”

@海绵宝宝有个叫海绵菲菲的妹妹:

我们学校10:00关灯,然后我一室友有一天不知道抽什么风,在关灯前几秒对窗外吼:“我是2号女嘉宾,喜欢我的请亮灯!”然后哗哗哗宿舍灯一个个灭了,她一个人在那儿傻笑。

@霍宝贝-:

六个人晚上吃六种口味的泡面还互换喝汤。

@李万季:

宿舍五个人,大一的时候 创了一个讨论组 , 名字是 五个,意思脱单一个去掉一个 , 开学就 大四了 ,讨论组 名字还没变 

@阿双双双哎:

每人拿瓶矿泉水 还要干杯 看谁喝得最优雅高贵 ,最后还要说句英语Very delicious。

@七七:

高地上下铺,睡得迷迷糊糊的准备下床上厕所,用双脚去试探扶梯,一个不小心,踩到了坐在床边玩手机的小铺的脑袋上,跳了下来。

@蛮不讲理:

大一的时候,我们寝室周末的晚上办过一次睡衣趴  然后玩真心话大冒险,寝室长输了,选择大冒险,然后,她就穿着睡衣跑到斜对面寝室跳了个脱衣舞……斜对面寝室的同学 6脸懵逼。

本期话题

• 囍神
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
读书少,离家近,没住过宿舍。
来自手机版
(0)
(0)

• 屁颠屁颠-->
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说个我朋友的:有一次半夜我朋友被一阵奇怪的动静惊醒了,睁眼一看有长长的头发从上铺一直垂到她帐子上随风摆啊摆啊,打得蚊帐沙沙响,就像一个人漂浮在半空中,她那个时候睡的迷迷糊糊的,一看以为是个鬼,吓得一阵大叫整个女生宿舍都在她杀猪般的叫声中清醒过来,开灯一看,原来是她上铺有个妹子喜欢晚上洗头,熄灯了头发没干就把头往外伸着想用吊扇的风来吹干,结果自己睡着了。恰好那一阵儿那一阵她们寝室特别喜欢看鬼片,有一部叫《假头发》(有木有人看过的)讲的是一个女的买了顶假发后就发生了不好的事,最后发现那顶假发是个倒过来的鬼!所以我朋友第一反应那就是鬼。
来自手机版
(0)
(0)

• 长欢尽
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从来没有住过校感觉人生都是不完整的
来自手机版
(0)
(0)

•  小小一观