论坛广播台
广播台右侧结束

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  • 阅读:15357
  • 回复:2
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今日美食推荐

蜀韵蜀味 东江分店 

警告!刚谈恋爱的话,最好别来这里

来这里吃了顿火锅

吃完他就要分手

说我太能吃,养不起

说我吃相不好看,丢人?

说我辣的甜的酸的全都hold得住,口味太重

本宝宝只想说,我也很无奈啊!

这不怪我,怪ta!

↓↓↓

火锅

火锅吃什么?吃的就是锅底和菜品在蜀韵蜀味锅底均为“一次性锅底”菜品均为现场切出,新鲜看得见。

菜  品

快速结算 远离排队结算

智慧餐台是成都一起生活网络成都有限公司开发的智慧餐饮结算终端,采用自助选餐和自助结算模式,实现整个餐厅从购餐到结算的高效有序。

利用RFID射频技术,餐盘(含射频芯片,)进入餐盘结算区后,(射频天线感应区),通过对餐盘底部RFID射频芯片进行读写操作,借助于计算机及通讯技术,实现对餐盘底部RFID射频芯片的通信和管理,实现快速计价结算。

素菜也是看的见的新鲜!让顾客能马上查出消费明细,看到实际菜品后也能少一些纠结。

结账时直接出示卡就行,真是一卡在手,天下我有

环  境

环境温馨有格调,给人的感觉就像是在家里吃了一顿DIY火锅一样

福 利   

持--陇南都市网五折卡

可享受

所有菜品——五折(豪包小锅除外)  

各色锅底挑逗你的眼球,刺激你的味蕾,更以古色古香的装修风格以及多种菜品种类吸引你的眼球。味道更是没得说,堪称餐饮业的一枝新秀最好吃的火锅!吃火锅就去蜀韵蜀味!绝不后悔!

-店铺信息-

店名 丨 蜀韵蜀味 东江分店

电话 丨  0939—8511999

地址  丨东江长江大道昌盛家园11号楼二楼

营业时间 丨08:30——22:00

• 夏至雨露
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在哪里哦?是成县地址吗?

• 带我装逼带我飞
  1. 板凳