论坛广播台
广播台右侧结束

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  • 阅读:6753
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们用初中三年去盼望高中三年

高中三年去憧憬大学四年

而用大学四年去回望中学六年

最终,用一生去怀念那年那班那人

读书时,总想着快点毕业

毕业后,又怀念上课一起传纸条的同学

躲在窗外监视的老师

教师节又要来了

那些贯穿了你叛逆青春的老师们

你还记得吗?

安化中学

那些年老师的精彩语录

务员给俄下碗面,要煮啪或点昂,哎服务员你们子搭呆为森不好啊,看那咯咯子呆邹邹网。杨建辉 

老师:你课文么被过还暂呆斜斜子呆。学生:俄么攒斜斜子呆。杨建辉 你么地连猪咬仗都咬不过-谭红峰
这道题睡一觉就知道了-杨向刚
国庆(ting)七(ti)天假(dia)-李王平
啊醒克(I  think)...插啦(china)-焦新娟
氧化弟(剂)和还原弟(剂)-杜高得
你嘴缠哈裹脚的是是?说话不清楚着-董小刚
你头是铁做的?对知识反射来是是?-董小刚
你脸跟金丝猴样滴看撒来?-冯智高
把外睡~~觉~~的架头脏两哈弄醒!打了我负责-郑景军
“报告...”“进来!”...(全班笑..)..“你笑撒里啊?就进来开人看吧你笑地,外进来个猪你还不笑老啊!”(刚说完,喊报告那学生后面又跟进来一学生...)-冯智高
  一个美女,世界级的明模!安化的外都是地方级的。美女,哈哈哈哈!美女,哈哈哈哈!!-_-|||
--范欣
如果你是钉子,我就是锤子。--董小刚
这题你见做不对,你就行个外粗一点的墙,锤头子提上扯展啷三哈!--范欣

(普通话讲:)你是麻雀扒在椒树上——麻木不仁了、——辛小华。 

我考大学的时候复了八年、八年(右手伸出大拇指和小拇指:汗明明是六啊老师)——刘伟

老师的陪伴,终身难忘!老师节日快乐!

苏州中学

温暖的口头禅

那些年我们想念却未曾感恩的老师
你是否还记得,曾经有一位老师,他没有一点老师的架子,整天乐呵乐呵,你可以亲切的叫他“阿冲”、“春哥”,你可以尽情地“嫌弃”他的“啤酒肚”,可是他一点也不会生气。
你是否还记得,曾经有一位老师,课堂上,他会用他幽默风趣的教学风格,让枯燥的课变得生动有趣,激发学生学的积极性;课堂外他会变成你最好的伙伴,他会和你一起运动,也会听你诉说一切的烦恼忧伤。
杨芳(小编两年班主任);你可据撒气加啊!

牛琦(小编最喜欢的老师);是不是就窝夜了啊

王宏云 你给我站起来
王宏云还有    “据我所知”   “是吧?!”
王海伟 “对吧~?”
张宏萍 这个大家都清楚地么还   王长喜 看 你们有错了!
张宏萍还说过 金阳坡都在那大发光着里、不预习着干撒这里
任双孟“啊~”(感叹)
胡维义“对dia?”
李雄文,这个就多啦,“一背兜好话顶不上一马棒”“我都要崩溃了”“把你的课堂练习本笔记本名师伴你行拿出来”......
高建邦的 碳十二,用他的方言说出来特逗。当初上他的化学课,大家都装作很严肃的样子来听课,意志力不好的同学,经常笑到喷。
陈卓 “来··来··来,翻开··开翻开·· 堂们上一讲哩,讲了什么是奇函数···” “后面带,脏做起脏做起,脏不老一天丢懂拉蒙老!"
胡维义的“你不是在等下课,你是在等死你知道吗?
尹义杰 是不是唉
胡维义的;你不是在等下课,你是在等死你知道吗?
张宏萍 这个大家都清楚地么还
杨文浩;啦错的昂
杨文涛(皓):我的这T恤台湾买哈的,200多块钱里,今天为了给你们上课专门穿上了。。。我的这西装就是意大利带。。。你那就错带昂。。。
张成林:yesterday。。。要睡回家睡起。。。
蒲志新:安。。。
石磊:哎,娃娃们。。。
王长青:今天我要演讲的话题是。。。
德(dei)哥:我(e)问…对嘛不对? 对!(自问自答+土话)
郭建新:我不想收拾你,你们也经不起我收拾!
李彩娥:你看看你那个死样子,我把你就没当人!!!(高八度)
抓紧:嗯嗯,都个人把个人的题做!
杨文浩 那错的啊 你就不成昂 你注意昂 我警告你
丁亚龙:撇,屁啊
王长喜:啊这就口算的题啊。唉,你们脑子不行~
郭建新的:这是动力,这是摩擦力,不要让我实施暴力。
熊文哦霸还有。。 一个**就是你早上吃了一碗米皮,饿了又吃了一个大饼。 还米有饱 和同学争辩一道题 你是对的就要反驳我,你看 你对了。接着看着题 原来是这样。。。。
杨文皓:哎!那个同学在桌仓里五啦啥东西着里昂,小心我冲哈来么昂。
 这错的昂。。。 任双孟:哎!后面的,做撒着里。 
胡维义:你要是我的娃,我两脚就把你踏死,(后面有娃后加的)但是现在啊,有人要是把我的娃瞪两眼我都不答应啊。 哎哎哎,把那谁叫一下,万一睡过去了。
马国祥;同学之间,有时候买个雪糕,请个早点,也是感情的一种表达方式
杨玮:我老了,耳朵有点成,你大声点。。。〔用手拨弄一下貌似未干的刘海〕。。。李娟鹏:哥们儿,坐起来,听一点吧,后来连二本都考不上,你就完了。〔耸一耸肩〕。。。杨膑:某某〔科学家〕是一个很牛b的人物、、、〔接着就是一阵夸赞〕。。。
王长青:同学们早上好,今天我们集会…… 王常喜:(声明,他用的是他特有的普通土话昂)你干撒着里,啊?干撒着里?啊?上课不听,做题的时候一道都不会做,笨的和那猪一样。
全社 嘶~~ 集体羞辱他\她
陈刚老师的:哈的没处事,闹撒毛着哩等等好多经典语录
现在大学都毕业了依旧很怀念
石磊:娃娃们!
杨冬玲:资本主义……(后面托老长)
袁大叔:我把你摔出去拌死里
王鹏:嘴没伸过去,人伸过去了。
一学生曰:谁发明了学习?胖大姐李琳:我20年前就考虑这个问题
胖大姐李琳:写到本子上,把本子交上来,写到书上,把人交上来。
漆圆圆:学校规定上课不让上厕所!女生曰:会破坏人的生理需求。 
高夫人蒲丽霞:朝菌是什么意思?学生:王昭君。语怒曰:朝菌不是王昭君,你脑壳里面是不是只有饭!
高夫人蒲丽霞:不要得罪女生,更不要得罪怀孕的女人。
高夫人蒲丽霞:谁见过孟浩然?学生:不是盘旋路那个烤羊肉串的浩然吗
西游记石旭辉:那你们就到外面听下课铃。 我们这些人没出国,没出洋,学过习。 
勃列日涅夫王建武:那历史编出来答就叫“现史”
通告大叔(陈德才):通告!高二九班XXX于2014年x月x日23时在宿舍玩手机,被我当场抓住,经陇南一中校委会研究决定,给予XXX处分警告,通知家长领回家教育一个星期!
车文明 咋弄这来啊
刚哥:“我看那题哦就简单着”,“我这样跟你说吧,看见it在前后夸一杠,看都不看,就that哎”,“那脑壳里装的就是水泥哎”。
冯玉德:只有我能拯救你们!还有那些人,耐不住寂寞的人,给我小心着!
占用大家一分钟的时间……
有些人!当然我相信咱们班没有。。。
李涛 你给我闭嘴哦 请允许我说一句脏话昂,你呀的你给我滚蛋
李建国!你又睡觉[睡觉]给我站到后面去
崔长庆:快点快点,赶紧算出来。(指指黑板上的二元二次方程)快点,口算就出来了!
成穰存的
你们都是野百姓,(加上天水话,超搞笑)
杨雨林 每年有两千万人是懒死的,下一个就是你
陈娌宁 有没有人来回答这个问题~ 有没有人~ 快点啊~
唐国勤 (眼瞅天花板)所以说!这个函数…你干嘛着嘞?你信不信我把你两脚…
李熊文 请解释! 我不想和你讨论这个问题。我们来看这道题…
李建国 (礼县口音)1.额看你就是个样板! 2. 李毅,你又在给我睡觉!去,站到后面去! 3.把衣服穿好,披上跟个乡长样! 4.额看你还说的好!
李林 1. 一个女子家这么的谁敢要你啊… 2.睡不得了…、
崔长庆 1.迎评的关键时刻你们给额睡觉着哩!! 2.这文科班哈地很!就你们一楼最吵!
张璐:学生虐我千百遍,我待学生如初恋
正是因为他的存在,让我们回首高中生活时,快乐总是多于烦闷。
                        寻找那些让我们永远感恩的老师

教师节--老师学生向你们问好!

很多老师一辈子也没有评优选先里有你的名字

但是你们的名字都在学生的心里

老师!节日快乐!

注意身体!

曾经,我们不喜欢上学,

因为你们,我们舍不得毕业

教师节快乐!

• - Vie
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小编同学,你是几几届的?杨芳给我当过老师,牛琦也给我当过老师。
来自手机版
(0)
(0)

• 怪兽来了
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高建邦还有一句经典(带着家长口音说:抓紧)
来自手机版
(0)
(0)

• 珊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说雄文欧巴的肯定是高一十一班的学生。
来自手机版
(0)
(0)

• 果子店铺
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个题高考不考,撕掉
来自手机版
(0)
(0)
  • Dissappear。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
xxx,扇两巴掌
来自手机版
(0)
(0)
  • 怪兽来了
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钟sir:你念哈喽还有框框自离啦
来自手机版
(0)
(0)
  • 暖寄归人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈 有好多我老师
来自手机版
(0)
(0)
  • 果子店铺
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最讨厌,动不动就说要给我爸打电话!
来自手机版
(0)
(0)
  • 糕富帅#
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,大多是我的恩师,看了一遍,那些场景历历在目,仿佛回到了高中课堂。祝老师节日快乐,工作顺利!
来自手机版
(0)
(0)
  • - Vie
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
浪浪儿
来自手机版
(0)
(0)
  • 带我装逼带我飞
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
陈刚老师讲英语课能把人笑死,尤其是讲卷子的时候
来自手机版
(0)
(0)
  • 你会腻我何必
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们一中的强哥啦?还有光明顶啦。转眼毕业大学都毕业一年了。我是12从一中毕业的,也是新学校第一届高三
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布