论坛广播台
广播台右侧结束

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  • 阅读:13685
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

@网友发帖

在成县部落认识了一个女孩,说她在厂里上班,以谈对象的名义叫我过去找她。

我去了以后一个房间有四个人都是成县的说他们在一块上班,带我玩了两天,第三天说带我去看一个生意,把我带到一个小区的房子有一个男的聊了一会就给我讲了一些还化了一些图 ,我很反感可那女的说她要做让我帮她考察7天,其实她已经加入了。

然后我就和他们一块生活了大概一个月,把所有的东西都弄明白就跑路了,每天都有给你洗脑还有一群穿金戴银的所谓的成功人士给你洗脑 ,一般人七八天就加入了,洗脑很强大。

温馨提示:

永远都要记住,天上不会掉馅饼,在生活中,我们要增强防范意识,学会辨别传销,自觉抵制传销,提高防范能力。同时,还应树立正确的就业观和正确的财富获取理念。

网友留言

@没格性~不留名天上不会有掉馅饼的这种好事

@大龙别轻易见网友。(尤其是去见妹子的)

@潇潇微雨少交狐朋狗友。提防N久不联系但突然冒出来自称发财的朋友。

@封箱胶带脚踏实地努力。别做异想天开的梦。传销人员蛊惑你的时候不妨冷静问下自己有没有那个运气和实力一夜逆袭。

@BOSS:对于传销这个事情想想都觉得可怕

@Yun  Yi  jewelry天上不会掉馅饼。辛勤劳动才是创造一切财富的源泉

@果果爹地:那女的已经被洗脑了

• 曾经飞蛾扑火
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着这些受过良好教育的年青人在你面前巧舌如簧、谎话连篇,让人不禁又心痛又可惜,他们原本应该在社会中发挥正面能量,可如今,一个传销的谎言让他们从天使变成魔鬼,然后再由他们编织出更多的谎言去欺骗那些无辜的受害者。
来自手机版
(0)
(0)

• 文潍
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这娃还是聪明这里
来自手机版
(0)
(0)

• 過客。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以说千万不要去什么所谓的女朋友,说不定下一秒神不知不觉带你进传销
来自手机版
(0)
(0)

• QQID7C56CCD8885
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是挺聪明的
  • 暴走漫画
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者