论坛广播台
广播台右侧结束

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  • 阅读:12124
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

骑猪漂移到洛塘 

作词:杨民斌  演唱:mc霸心

天一放亮我起床,骑上白猪去洛塘。

有人问我干啥去?我去洛塘会娇娘。

骑猪走到滴水崖,遇一大哥下车来。

随便打个招呼问,大哥笑得好开怀。

芝麻开花节节高,骑猪比起开车好。

不要证件不要油,还能引得观众笑。

这头白猪真厉害,驮我只管往前嗨。

屁股两甩头两摆,滑稽样子人人爱。

唱首妹妹坐船头,哥哥我来骑猪走。

转过大湾过小梁,骑猪漂移好自由。

骑猪不用方向盘,叼着香烟任我玩。

想去哪里就哪里,喜笑颜开乐无边。

八房村来路旁边,俊男美女来观看。

俊男美女来拍照,撵着拍照也情愿。

路边花草路边黄,乡村公路长又长。

走过四湾五个沟,悠哉悠哉到洛塘。

洛塘平安饭店前,平坦地方宽又宽。

下得猪背进店里,高兴和妹来见面。

见了妹妹话很多,一时无法向你说。

骑猪平安多幸福,美滋心态下次说。

(甘肃省陇南市武都区洛塘镇金家沟村:杨民斌)

简作者介

杨民斌,网名苦生三信杨民斌,1971年农历3月28日出生,原居住在甘肃省陇南市武都区洛塘镇石沟大队姚家山村,后来定居住在洛塘豆家阳山金家沟社,是个地道的农民,现在在新疆打工。喜欢编山歌。我以一人骑猪视频编了这组山歌,编得不好,用词不当,错处很多,还望朋友们多多指点!谢谢啦!

• 乐武
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵

• 漫长の人生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈哈,有才
来自手机版
(0)