论坛广播台
广播台右侧结束

• 光伏电站建设,运维
楼主回复
  • 阅读:163314
  • 回复:121
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

别说你没钱,没钱怎么可能有容中尔甲为你把歌唱?别说你紧张,紧张也没见你牛羊肉馆把门关!别说你无奈,无奈你一人怎么开起两公司?别说我不理解你,不理解怎么能让你欠我钱?别说我来要账让你烦,我也有家人要养活!你产业占领千坝牧场,你住房连接市郊两地!没钱还我那点货款,我愿意在法庭做一回原告来为自己保权益。到底是谁不够人?我的车别被挡了去!到底是谁害了谁,我家娃娃辍了学!

• げ              心之向阳便是晴
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
欠钱不还,良心在哪里?没有他人给你的帮助你能获得好生活吗
光伏电站建设,运维
光伏电站建设,运维: 这种人已经丧失了做人的最起码的道德底线!
2017-11-23 21:15:19 回复
执子之手,与子偕老??

• げ              心之向阳便是晴
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
借钱太伤心了
光伏电站建设,运维
光伏电站建设,运维: 是啊!很伤我的心,也害了我!要是旧社会我真想拿刀杀了他
2017-11-24 13:29:11 回复
げ              心之向阳便是晴
げ 心之向阳便是晴: 回复 浓浓苦咖啡:旧社会这种人早就让人给处理了
2017-11-25 08:33:18 回复
光伏电站建设,运维
光伏电站建设,运维: 给脸不要脸的人!我恨不得将他……
2017-12-04 18:36:16 回复
执子之手,与子偕老??

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布