论坛广播台
广播台右侧结束

• 光伏电站建设,运维
楼主回复
  • 阅读:15937
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

千坝牧场有一个蒙古包游乐场,其老板去年七月通过朋友介绍从我处赊账安装一套光伏离网发电系统,满足了其厨房,蒙古包全部用电需求,去年用了一个夏天,今年使用到了现在,原以为他会信守承诺,在去年使用一个月后会全部付清我的货款!可事与愿违,到今天为止一分钱货款都不给,我一要就是一句话,手头紧张没钱过几天,这下可好,过几天就过了一年多!我实在没办法,只有去法院起诉!朋友们,拿起法律的武器保护自己的权益,不要低三下四,摇尾乞怜,因为根本不起作用,反倒让其觉得有恃无恐,软弱好欺负!

• 光伏电站建设,运维
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无德之人会拿各种理由推脱,这种人把自己脑子里的能用的不能用的所有的理由都用上,然后告诉你,今天等,明天等,后天等,大后天继续等,大大后天………,然后再告诉你,还是等,等来的结果确是也许给了,没白等,也许没给,你真的白等了,这种人往往要来来回回经常换供货商,信誉度相对较差,生意也很一般般,供货商一般受气后都不愿?意再有下一步的合作
光伏电站建设,运维
2017-12-12 08:21:55 回复
一切随缘,万事顺心!

• 光伏电站建设,运维
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请朋友们注意,拿起法律的大棒维护自己的合法权益!
一切随缘,万事顺心!

• 光伏电站建设,运维
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别再说“我的账还没收回来”!那么试问“如果你的账回不来,你就不给我了,是吗?”“如果你的钱回来了,你挣了10万,会分我五万吗?”所以请不要再说你的账还没有收回来,那不关我的事!第一我的钱你已经用了,第二我已经支持你这么久了,第三做人要凭良心,要讲诚信,说到就要做到!!只有诚信,大于天。诚信了,路会越走越宽。生意才会越做越大!
一切随缘,万事顺心!

• 光伏电站建设,运维
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再不给钱我都他妈的想杀人
光伏电站建设,运维
光伏电站建设,运维: 到现在没要回来,看来是要不回来了
2018-01-09 07:25:49 回复
一切随缘,万事顺心!
  • 一波三折
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做的对
光伏电站建设,运维
光伏电站建设,运维: 为了要点欠款我也是没办法啊
2018-01-10 12:17:55 回复
  • 一波三折
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欠钱不还总是不对
光伏电站建设,运维
光伏电站建设,运维: 估计还不了了,烂了!
2018-01-10 12:17:24 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布