论坛广播台
广播台右侧结束

• 没刘海
楼主回复
  • 阅读:13305
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

心里酸酸的,不知道该怎么办,男朋友比我小一点是陇南本地人,家里条件还可以,我是外地的,家里条件不好,爸爸去世了,和妈妈相依为命,从小到大经历了很多事情,还有自己感情也受过重伤,但是很独立,男朋友人很好,是很暖心的那种,他追我的时候我也是考虑了很久,但是他的贴心我很感动……所以我也爱上了他,我们走在一起了……现在他父母知道了有我的存在,很不愿意,还逼他去相亲,虽然我们确定关系没多久,但是感情基础也快一年了……我现在很心塞,一边不想离开他,一边又不想他和父母吵架,毕竟父母都是心疼自己的孩子,我这个外地穷人家的孩子是真配不上他,我心里很难受,不知道这份感情还要不要坚持下去,都市网的朋友们帮帮我,我该怎么办……                        

• 夜幕篱下浅笙箫丶
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后的生活是和他过   又不是和他的父母过    难得真情  应该坚守
如今 我们深夜饮酒,杯子碰到一起,听到的都是梦破碎的声音

• 光伏电站建设,运维
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你男朋友真爱你,他会处理好自己家里的事!你也不要难过,一切随缘,是你的任谁也抢不走
一切随缘,万事顺心!

• 日月所照    皆为臣妾
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
么想太多
Give up worrying about what ot

• 本色街区
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外地哪里的远不远,外地的就怕人家结婚后有点矛盾来一场说走就走的旅行然后不回家的那种!没有谁配不配丫头,只有他爱不爱你,五毛钱的打火机照样点中华烟,这年头只有打光棍的男的没有嫁不出去的女孩子!我的话希望对你有所帮助谢谢!
  • ????
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油
  • 清歌
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真爱值得坚守,前提是男的非你不娶吗?因为武都城的很多父母都是自以为是,高人一等的,
生活不易,且行且珍惜!
  • 何毅辉
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我和你情况恰恰相反,那女孩贵州的,他爸爸也去世了,为了她妈妈,我们分开了
  • sid21563469339445
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我和你情况一样,我是武都的单身一人。
  • 田东
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嫁给他
我真的很希望能再和你一起,我不知道能一起走多远,但我知道最后
  • 田东
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嫁给他
我真的很希望能再和你一起,我不知道能一起走多远,但我知道最后
  • 田东
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嫁给他
  • 心若在  梦就在
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在他父母面前不值钱地活着,不如来个华丽的转身,说拜拜,男朋友心中真有你,他会处理好父母的关系,如没你,你永远都会低三下四,低人一等,在这种情况下,你不能委屈求全,不然永远活在没有尊严的世界里,
雪山飞狐
  • 花开若@相依
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加我微信1368852005
  • 我的命运我做主
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我赞成二楼的说法!
二维码