论坛广播台
广播台右侧结束

• 我想请你次辣条!
楼主回复
  • 阅读:19803
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

坐公交回家的路上,一个小女孩直接走到我的面前,跟我说,让一下吧~一下把~我给懵住了,楞了半秒之后,思考之后,我站起来,说,让给你坐吧,接着,她奶奶,她妈妈都过来了…说实在的,一个六七岁的小女孩,看到了,我肯定是会让座的,但是主动让我让坐,我就很不爽了
回去我要教育一下我家小朋友,别人不给你让座,并没有错,别人不是你家谁,没有义务给你让座,同时,如果谁给你让座,你一定要好一点对别人,因为,谁都不容易,别人让给你了,别人就要站着了,别人也很累,也需要坐,所以…~
看到小女孩很理所当然的,我其实是比较不愉快的,可能我是个小女人,所以心小吧

• 猎鹰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 静夜思
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯嗯,本来就是这样的,显得那孩子太没教养了,
孤独如我
2017-12-29 11:40:26 回复
一无所谓的态度,过好随遇而安的人生!……

• 水滳
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说滴对!那是素质问题!主动是心甘情愿!虽然是小朋友!但大人应该教她最码的礼貌

• 荷塘月色
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教养问题
持之以恒
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布