论坛广播台
广播台右侧结束

• 骑驴去游玩
楼主回复
  • 阅读:15782
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

疯狂曾是唯一的信仰,奈何放过比恨更顽强。这个世界眼花缭乱,每天都有太多事情像烟花在我们身边噼噼啪啪炸开,有些人被炸伤,有些人跑得快,而我是默默站在灰烬里,想要打扫一地落寞的人。我们都真心,这个时代就为难我们。此刻,我带着耳机正在听那么你呢?

我一直觉得我是一个洒脱的人,难以真正的爱上一个人,即使爱了最后离开应该也是那个最洒脱的。曾经应该是,现在可能成了那个最不洒脱的人,这可能跟我越来越喜欢与孤独感为伍有很大原因。我喜欢某些时刻一个人待着,不出门,不应酬,谁也不能把我从这种状态中叫出去。
显示大图

??某人,还记得初次见面,那时我刚好从上一段感情里解脱出来。遇到了你,让我垂头丧气的日子开始有了转机。我本能忍受黑夜,如果我没有看到过光明!此刻凌晨四点整,我在听<有没有人告诉你>那么你呢?

我开始了每天吃的很饱,在之前的那些灰暗的日子里总会玩到精疲力尽脑袋发蒙然后倒头睡觉,一日一餐。日子好像有了气息,每天晚上都会陪你去看这座熟悉又陌生的城市。那时候是夏天,有时候晚上在公园坐在亭子里可以看着月亮到天亮,困了你就靠着我的肩膀睡着,而我当然就给你守夜。你安静的睡着,我借着月光看着你的脸,可能我这个守夜人有足够的安全感,让你可以睡得那么安稳。时常玩到凌晨两三点去烤肉店去吃羊肉面片,那家羊肉面片味道真不错。那些日子你胃不好,有时候就会疼痛发作,有一次玩到凌晨了你突然胃痛站都站不住,我背着你去了最近一家小医院,大厅空无一人,我跑上四楼叫醒了睡着的值班医生拿了药,然后你有了缓解。这些点点滴滴可能你偶然间会想起吧,也可能永远不会想起,我希望是不要再想起,我以后也不会再想起!

??时间迅速划到结尾,中间那一天天,一暮暮都不再提。那些过往就像一首歌,高潮部分唱完了,也该到重复旋律了。我在经过一个个深思熟虑向你提出了最后决议,而你还是不同意,还是像后来的日子所说的一样。可能走到了尽头,是时候放开手,既然不能在一起又何苦为难彼此。此刻凌晨4点36分,我在听<照顾好自己>那么你呢?

我生活又回到了从前,像从前一样孤单,一样的无人问津。每天会不停抽烟,像蜗牛一样把自己再一次的包裹起来,不想思考接下来自己又该怎么开始。

可能我过于的淡定,让你感觉不到那根刺,于是在分开不久的某一天你平静的对我说你今天在相亲,男孩跟他爸在你家跟你家人谈。我装作无所谓的问你们有什么打算呢,你告诉我缺少点共同话题,不太了解。其实我想听到的是你不怎么喜欢他,毕竟我们分开不过没几天,但悲哀的是我高估了自己在你世界的重量,你貌似对他还比较满意,还告诉我不着急慢慢了解。是挺不着急的,不着急的恐怕就剩我了吧!

?关于你的一切,我不想再去为难自己,何苦又不轻松的放过自己,我又不是没经历过糟糕。只是每一次的感觉都不一样,都是那么的新鲜,那么的刺激。我不想祝福你,我不想显得那么虚伪,那么客套,你的好与不好从此再也跟我无关。我会长时间的孤独,还是尽情的燃烧,都终将过得更好。天快亮了,凌晨五点整,我在听<就当我们从来没爱过>那么你呢?

• 冷眸
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些从前,只适合怀念
骑驴去游玩
骑驴去游玩: 是的,谢谢??
2018-04-19 22:51:41 回复

• 熊宝宝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骑驴去游玩
骑驴去游玩: 关注我,不迷路??
2018-04-19 22:52:03 回复

• 骑驴去游玩
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本篇文章是我写的日志里面复制过来的,发布后发现里面排版和一些图片丢失了。给大家带来阅读的不舒服??大家多多担待。
如果你了解过去的我,一定会原谅现在的我!

• 雪之鹰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个
骑驴去游玩
2018-04-20 10:45:33 回复
焊天焊地焊空气
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名