论坛广播台
广播台右侧结束

• 怡岚
楼主回复
  • 阅读:25680
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

对,就是闺蜜和前男友要结婚,有人劝我说还是别去了,有人会跟我说什么都前男友了还在乎什么这种话,但事实上我并不是为了男人,气在几个“闺蜜”把我当傻逼1、这位闺蜜在知道我对前男友的心意以及在撮合我和前男友和好的同时悄悄和前男友好上了。朋友圈子里我最后一个知道他们在一起,所有人都瞒着我。2、在这个朋友圈里的几个“闺蜜”在背后撮合这个闺蜜和我前男友在一起。3、事后我一直以来和这个朋友圈及几位“闺蜜”保持距离。4、现在两位新人有意向邀请我做伴娘(哈哈真他妈当我傻逼呢)我铁拒。5、婚礼我是要出席的,并且准备艳压新娘。(还就心眼小了)估计有人要说我艳压不了新娘的,大家放心,楼主不是盲目自信的人,即使她头顶新娘光环,我艳压不了,但在婚礼现场达到一个高吸睛度我是能做到的6、开这贴目的是让大家为我集思广益。

• 雪之鹰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
何苦?
焊天焊地焊空气

• sid104138900138574
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做自己喜欢的事就好
监控安装,网络布线,电路改造和维修找我

• 一手机、一世界
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
眼前的苟且都解决不了、还去想什么诗和远方?

• 小生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自古多情留不住,唯有套路得人心
天道酬勤
  • 紫水晶
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲,没必要再去,远离渣男和渣女,和他们在一起只会伤害自己,放下过去,追求自己的下一站幸福
  • 命-、而已.
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈的,我40米大刀呢。天涯何处无帅男
  • UvwenvwevweOnyetenyevweUgwnmOass
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就是你的原因了,床上不行就是床下不行。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布