论坛广播台
广播台右侧结束

• 工凡巩。
楼主回复
  • 阅读:28636
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-07-28
事件发生地点:武都区清水沟煤炭公司家属楼楼下
事件描述:

垃圾出租车师傅 我从东江七号路坐车坐到北山森美超市 因为有事又从森美超市那里掉头下去走到一号路 “这期间跟朋友手机上说事情 不用我去了” 我就告诉师傅又得麻烦他上去 到我家楼下是十七块钱 我刚付完款 他就掉个头的事告诉我钱不够再付两元 我就跟他顺个理 讲这个道理完全不听 而且态度及其恶劣 最后两元我也付了 希望能曝光这个垃圾出租车师傅……
车牌号:T0581

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 581刘海斌
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你坐不起车了就不要坐,当时你坐车在长安小居门口前是你让我转到煤矿家属园门口表从17元跳到l9元,是你让我转的,我安表收费合情合理?请你不要把事情胡乱发?

• 扬帆起航
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种情况是很正常的,有很多人看着计价器的价格马上调表的时候就叫师傅停车,这时候车还在路中间,往路边停车是要往前滑行十几米,有时候价格器上的价格上调是很正常的,我看了一下, 只要出租车师傅按照计价器上的价格收费是对的,只要计价器上显示多少钱。我们顾客就按计价器上付费就可以了。
不信命只信双手去苦拼
2018-08-08 17:06:22 回复

• 平平淡淡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你垃圾坐不起车了就走上
  • 581刘海斌
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你让我转弯的,不是我要转里?我安计价器收费合情合理,请你把事情胡乱发。
  • 天涯
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你坐不起车了就不要坐了,当时是你让我转到煤炭家属园门口表从17元跳到19元,这是你让我转的、我安表收费合情合理,不要在胡说乱发次贴?
  • 刘婷
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你恶人先告壮,
  • 天涯
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是恶人先告壮
  • 天涯
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾楼主
  • 本色街区
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
穷病医院都看不好不至于!
  • 581刘海斌
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好!做人讲良心,别当喷子;做事讲证据,别胡扯。谁都不容易,不要占了便宜还卖乖。你把我的车指东划西,全城巡游,我都没发脾气,因为我干的服务行业,请理解和尊重我的职业,别以小人之心度君子之腹,本人守法经营,按表计价收费,合情合理,天经地义,你没素质要当垃圾,不代表别人,做人自重自爱,做事换位思考。你信口雌黄,′胡搅蛮缠,依据你所发事实,谁对谁错,孰轻孰重,一目了然。事实难于雄辩,真理自在人心。希望你好自为之,删除不符合实际的内容,大事化小,小事化了,消除影响,本人保留追究诬陷权利,冲动是祸害根源。
  • 581刘海斌
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好!做人讲良心,别当喷子;做事讲证据,别胡扯。谁都不容易,不要占了便宜还卖乖。你把我的车指东划西,全城巡游,我都没发脾气,因为我干的服务行业,请理解和尊重我的职业,别以小人之心度君子之腹,本人守法经营,按表计价收费,合情合理,天经地义,你没素质要当垃圾,不代表别人,做人自重自爱,做事换位思考。你信口雌黄,′胡搅蛮缠,依据你所发事实,谁对谁错,孰轻孰重,一目了然。事实难于雄辩,真理自在人心。希望你好自为之,删除不符合实际的内容,大事化小,小事化了,消除影响,本人保留追究诬陷权利,冲动是祸害根源。
  • 花心少年
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是狗吧!恶人先告状还有脸了是不是,人家出租车师傅挣点钱容易吗,把帖子发了,当不了在这里丢人现眼了。
  • 不信命只信双手去苦拼
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你把出租车师傅指挥上指挥下的,你就本事了啊,
不信命只信双手去苦拼
  • wxid1533766308199
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看情况大武都,这样自以为是的垃圾人太多,动不动就乱喷??
  • wxid1533766308199
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看情况大武都,这样自以为是的垃圾人太多,动不动就乱喷??
  • 无期
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在真是什么辣鸡人都有,自己不讲理还怪人家跑车的,换位思考一下
  • 青出于蓝
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真正的垃圾人,按表收费不正常吗?人家出租车师傅让你指挥上,指挥下,武都的出租车打十九元的表,不知要转多少圈,人家总没多加一元吗?丢人都不知道,还敢在那里说,

End、
End、: 顶起
2018-09-02 14:54:07 回复
  • 嗨、孙子
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要脸,像你这种人就应该给拉到黑名单里,以后所有的公共交通工具都不准乘坐。
  • End、
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾做不起车就别丢人了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布