论坛广播台
广播台右侧结束

• 策南
楼主回复
网站元老都市网观影团
  • 阅读:14045
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

网友@说你爱我爱我在都市网APP--城市通发帖称:

我和男友颜值都6分以上,两人工作也都不错,外人看来就是郎才女貌天造地设的一对,恋爱一年半了,目前是同居状态。两人刚开始的一年内感情很好,所以一年后同居了,虽然同居着,但是感觉开始对彼此都有所保留,以前会互送礼物嘘寒问暖,现在也没有这些浪漫的事情了,两个人除了晚上住在一起,别的时间交流的很少。

在最近的半年里,男友肉体出轨3次(男友比自己小,身材外貌都很好,很多小姑娘追,我当时也是被他外表吸引),我自己也和一个比我年长的男人保持密切的联系,但是没有肉体出轨,可能是自己男友比较小吧,在比我大的那个男人身上,有我男朋友给不了我的安全感、呵护感。我们虽然彼此不说破,但是心里也都知道对方没有百分之百忠诚于彼此。

(网络配图)

现在到了结婚的年纪,双方的父母也希望我们尽快完婚,男友也愿意一年后结婚。但是这个问题却很困扰我,到底要不要结婚,结婚到底是为了有个伴互相照应合伙过日子就够了,还是要很理想主义的为了爱情。因为自己认为这世界婚后出轨是很常见的现象,两个人不可能永远像刚恋爱的时候那样亲密,找个生活习惯相似,彼此在一起过日子舒服的另一半也挺好的。

但是另一方面,每次知道他肉体出轨,心里还是十分难受,毕竟是自己的男人,自己永远不会做出肉体出轨这一步的,好几次有分手的冲动,但是想到自己也没有完全忠诚于他,想想还是算了。大家觉得呢,结婚到底是为了什么?我还是想和他结婚的,但是要怎么样才能摆脱现在心里的这个困扰啊!

对于这件事,都市网APP--城市通的网友也发表了自己的看法:

@李慢慢:女人一生中至少有三个男人,一个初恋,一个老公,一个情人!妹子,你是三个都同时拥有,还是想咋们家发展

@小斑鸠:这能说明什么?都还在同居,都在出轨。。。别什么你男的给不了另外一个男的安全感,呵护感。。。。。。请问有几个男人完美,就算你和另外一个男的在一起了,以后在形形色色的人际当中,诱惑不停。还有那个男的给不了你的东西,怎么办?又换吗?别给自己的错误思想做掩饰,你的想法就已经错了。就连你也不是完美的,要不然你男的为什么会去找其他女人,你们的出轨都是个错误,不用掩饰什么哪个好不好,五十步笑百步。

@淑女不是我的范:男的有错,你也不该,夫妻之间最重要的是忠诚,你们都没有做到

@伤痕累累:都能接受吗?我做不到,比如我和老公虽然我们都是二婚,可当知道他背叛我以后每次和他发生关系每个动作我都觉得自己是代替品,所以慢慢的争吵也就多了,最终还是离婚了,而且现在我发现他在文县还有几个说不清楚的女人,他解释的我也不信,因为在偶然的时间看到了他们之间肉麻的对话,我还是不能容忍,或许他真的不属于我,一个女人接二连三的选择原谅,可又接二连三的背叛,我想都会放弃的,有一二次那么后面就有无数次

陇南人,对于这件事

你怎么看呢?

欢迎大家下载都市网APP--城市通进行评论!

280万陇南人都在用城市通APP

查看新闻资讯、交友、招聘、领福利…

识别下方二维码下载城市通APP!

• 雪之鹰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活该
焊天焊地焊空气

• 米皮
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算了,别结婚了

• 米皮