论坛广播台
广播台右侧结束

• wxidgYWCFm6s7764
楼主回复
  • 阅读:17406
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

武都这个出租车??见东西多就不拉,出租车作为城市文明的窗口,尤其这些个别的师傅会把整个出租车行业害了,我见了太多的出租车,他们都是文明礼貌,是我们陇南的窗口。但是遇到的这个出租车,蛮狠,没有服务意识,这是哪一个公司的,真的做生意来陇南,这个人我要曝光一下。工作都不容易,但是服务行业要有服务行业的样子,不要让极个别的人害了陇南的整个营商环境

• 厚德载物
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看自己文明了吗?出租车还是拉货的车

• A 林
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东西多了肯定装不下,都应该互相里解

• 永不止步
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车后备箱原本就小,超过容量的东西拉不了这也很正常嘛,毕竟是载人不是载货的车啊,

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你觉得什么叫服务意识?东西是什么东西?多是多多?换位思考一下,他们也不容易。
  • sid15383409539138
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来你也是一个很讲究的人,口才也不错。他有没有拉你
  • 思@静@动
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有错,道啥歉,东西装不下,就不拉,车里面拉人的,不是拉货的,让叫两个车,害怕费钱,坐不起车就背回去,往网上乱喷的时候,喷清楚你有多少东西,车能装下不,可恶……
  • 思@静@动
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有错,道啥歉,东西装不下,就不拉,车里面拉人的,不是拉货的,让叫两个车,害怕费钱,坐不起车就背回去,往网上乱喷的时候,喷清楚你有多少东西,车能装下不,可恶……
  • 思@静@动
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网上乱喷出租车的,十个里面有九个掩盖事情真实性,只说片面,把自己伪装成君子说出租师傅的不是,只有一个是真实的,千十个师傅里肯定有一部分人渣……
何毅辉
何毅辉: 大部分出租车还是好的
2018-10-11 22:39:07 回复
  • 放飞梦想
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么不把货物和出租车一起照上?看看出租车真的能不能装下?掩盖事实的真像!你才是真正的伪君子!
  • dcgs
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也遇到过这种师傅,见了几个包就不拉。是个服务业就别挑三拣四,尤其外地人来对我们陇南怎么想
  • 繁复’
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车不拉人的多了,楼主消消气
来自手机版
(0)
(0)
  • 锦裕
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想问问,出租车拼车的时候,顾客把你原谅了,怎么就不说。现在多点东西就不愿意啦,这个毛病确实要改
来自手机版
(1)
(0)
  • 哆啦ā夢り
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看不下去了,拉客人东西多主要是耽误司机的时间,应该是上班高峰期吧,楼主,没有啥,我们都习惯了
来自手机版
(0)
(0)
  • 祥然
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租都是以旅客运输为目的,我给大家讲一个我在莲湖广场的经历:那时候孩子小,在超市买了些东西扎了三个包,看我抱着孩子拿着个大包人家压根不高兴停,不是一次两次了,拦出租车的时候,人家从你身边经过反而开快点走了
来自手机版
(0)
(0)
  • MJID1364000218
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人和人之间贵在相互理解
来自手机版
(0)
(0)
  • 暧昧
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我总结一下:
第一,嫌麻烦。行李太多。占地方
第二,嫌耗时间,行李多的人上下车时间过长。耽误赚钱
第三,嫌耗油,车辆上东西越多越耗油。
第四,这个司机良心大大的坏了。 
来自手机版
(0)
(0)
  • 对半感情
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太简单了,是因为麻烦么。
上你车你不能坐等客人自己抬行李吧。有些客人也有不自觉的,大包小包一大堆,放到后车厢箱盖都关不上。有些更甚者行李箱不干不净硬要放进客人座位上,结果可想而知了,白白的垫布一团一团的起皱,还脏兮兮的。你说,载了这种客人,麻不麻烦~ 

但是我们看看日本这些国家,他们的出租车师傅是帮助用户取行李的,我们的司机里面确实有人就急着挣钱,挑肥拣瘦,说明这个公司的思想教育没有做够,如果真遇上一个大老板来武都投资,确实就印象不好,出租车确实是一个城市文明的窗口,尤其是外地人一般都做出租车,一定要注意。这一次你遇上吃惊人了
来自手机版
(0)
(0)
  • 避讳.
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一看上面帮着说话的就来气,他们都是出租车司机
来自手机版
(0)
(0)
  • 奋斗
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还位思考,出租车后箱小,东西多了装不下很正常,相互理解!
  • 触摸岁月
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
道路交通法,明确规定,客货不能混装。闲了还是,学习一下吧。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布