论坛广播台
广播台右侧结束

• 厚德载物
楼主回复
  • 阅读:3221
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

助人的故事
我叫张正荣,张德平是我的父亲,甘肃省陇南市武都区人,我们一家人本平凡和谐地过着日子,可突如其来的病一下压倒了这个家,2018年10月02日,在陕西核工业二一五医院,父亲被确诊为左根骨粉碎性骨折!骨盆骨折!下唇裂伤!下唇皮肤裂伤,父亲为这个家辛苦忙碌了这么多年,如今却饱受疾病折磨,我和母亲心中满是苦楚和无奈,百善孝为先,父亲育我成人,我当全力相报,但事大力薄,我真切需要得到广大爱心人士的关心和援助,前期费用我们已花费了60500元,医生说后续的治疗还需要200000,这个数字对我们来说实在压力有点大,前期治疗的费用就已经花了家里很多钱,亲戚朋友虽然都在尽力帮忙但还是差很多,但是我想救我的父亲啊,他辛苦操持这个家这么多年,还没来得及享福啊!看着在病床上虚弱的父亲,我真恨自己能力不够,还没让他享福,我宁愿生病的是我,我还有很多地方想带他去看看,还有很多幸福等待和他一起分享,还有很多爱还没有来得及给他,在这里真诚地向大家求助,希望好心人可以施以援手,帮我实现让父亲健健康康的愿望吧!谢谢各位好心人,谢谢各位的无私帮助与恩德,救命之恩我们会牢记心中,没齿不忘!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!

来自手机版

• 厚德载物
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看见的朋友请帮忙转发一下
诚信做人,诚信做事

• 厚德载物
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我爸爸意外受伤,巨额医药费让家庭陷入困境,现在正在水滴筹进行大病筹款,占用您几分钟时间,希望您能够帮忙【转发】到您的朋友圈,或在筹款链接里帮忙【证实】一下,万分感谢! 谢谢您了!好人一生平安!

诚信做人,诚信做事

• 厚德载物
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看见的帮忙扩散一下,

诚信做人,诚信做事

• 厚德载物
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖