论坛广播台
广播台右侧结束

• 李小强
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你有理,怎么到了五号路,出租车还在你后面。
  • 我有话想说
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不了解情况。不要发东西。出租车救死扶伤。爱心送考。无偿献血。拾金不昧。助老爱才。这些你们都看不见吗?一路上一直给你打喇叭。 只要是个正常的人都会想到。一定会有特殊情况。你怎么不换个角度想一下呢?还把事情发在网上。真像现在大白了。你现在觉得好意思吗?
努力做一个糊涂的人
  • 随缘
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!你们的素质好吗?出租车司机那天车上拉了一位病人,而且还是老人特别重,急着赶送医院,你从城区到五号路都给人家出租车不让道,还敢在这上面说人家出租车司机,如果出租车上拉的是你的亲人,你会是啥心情,我认为现在的出租车司机素质都高,市民们不关丢了啥东西在出租车上,只要是司机看到的咱们都能收到,你们看每一年咱们的孩子高考,人家都免费接送孩子们,所以请不要随意评论人家出租车司机的素质,想想人家出租车要是没有急事会那样吗?人人都要提高自己的素质,你好我好大家好。
  • Daniel
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的哥这么做和釆取的方式,一般有点经验的人都懂,肯定有急事!希望大家能够在弄清楚事实的情况下再喷!免得丢人……
用事实说话,让百姓明白!
  • Daniel
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的哥沒错!请大家不要再沒弄清楚事情真相的情况下乱喷,免得丢人……
用事实说话,让百姓明白!
  • 莫生人
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的出租车真是要钱不要命开在街道上,看见倚麾托的农民工就想直压上过,北山修路在红灯底下我也这样比吗过。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布