论坛广播台
广播台右侧结束

• ~曱
楼主回复
  • 阅读:5608
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-1-20
  事件发生地点:
  事件描述:

桥头长安花苑小区物业和开发商,至今还给小区居民吃的是地下水,而收的是自来水的费用,而且还是没有任何过滤和消毒的水,你们的良心让狗吃了吗?不害怕子孙后代遭报应吗?希望有关部门严查

• 平安是福
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自2019年1月18日,物业公司与我们业主座谈吃水问题后,物业公司第二天就进行了改造,原先自来水总管道较小,供水不足,如果直供,会造成二楼以上住户水压不够或断水现象,需要加装水箱并加装二次供水系统,达成协议,于4月份整体更换水箱,现在接的是直供自来水,多数人都同意了,希望个别人,不交物业费还要颠倒黑白的,不要影响我们其他业主的生活,用事实说话,凭良心做事,才能赢得尊重,谢谢!

• 看淡世事
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可能是新住进来的住户吧,我们以前要求物业换过,但是换了之后三楼以上的住户就没水了,原因在于自来水公司对整个河南这边供水量不足所导致,最后大家集体协商又按照之前的方法继续,我们是老住户了快七八年了,感觉物业还行。小区环境也不错,闹中取静。小区年轻的一个女子天天和物业吵架,不知道到底为啥。我本人感觉物业还不错。

• 赵海龙
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢楼主给咱们声张正义!

• 李涛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然楼主说出来,那么肯定有问题,不可能空穴来风
回来吧包大人
  • 大唐